rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Dell представляет Powerful XPS 15Z

Сегодня компания Dell сообщила о скором появлении в России ноутбука XPS 15z – одного из самых тонких 15-дюймовых ноутбуков на планете и первого из новой серии тонких и мощных ноутбуков, которые Dell выпустит в этом году. Ноутбук XPS 15z предоставляет в одном изящном корпусе все возможности работы и развлечений для любых пользователей, ценящих стильные и технологичные устройства.

Великолепная комбинация высочайшей мощи и стильного дизайна XPS 15z – это процессор Intel Core i5 или Core i7 второго поколения, опционный 15,6-дюймовый дисплей Full HD (1080p) для захватывающих развлечений и просмотра сайтов, клавиатура с  подсветкой, яркость которой можно регулировать, и батарея, от которой ноутбук может работать до восьми часов. Все эти компоненты размещены в стильном элегантном корпусе толщиной менее одного дюйма.

XPS 15z – это первая модель из серии новых тонких ноутбуков семейств Inspiron и XPS с уникальным сочетанием стиля и производительности, поэтому покупатель ноутбука может выбрать ту модель, которая лучше всего соответствует его вкусам.

“XPS 15z – это высочайшая производительность и один из самых красивых ноутбуков, –подчеркнул Сэм Бюрд (Sam Burd), вице-президент Dell по продуктам для потребителей и малого/среднего бизнеса. – У него есть все самые востребованные функции – от нового поколения процессора Intel Core i, обеспечивающего максимум мощности, до опционного экрана Full HD, который на 50% ярче обычного дисплея, и удивительного форм-фактора одного из самых тонких 15-дюймовых ноутбуков на планете”.

“XPS 15z – это первая ласточка из серии наших новых мощных и красивых ноутбуков для потребителей и малого/среднего бизнеса, – сказал Стив Фелис (Steve Felice), президент группы Dell Consumer and Small/Medium Business. – Мы выведем на рынок продукты нового поколения, которые помогут людям как в работе, так и в развлечениях”.

Меньше вес и больше возможностей

Пакет используемых в XPS 15z технологий, идеально подходящий для проведения захватывающей мультимедийной презентации в офисе и просмотра новых фильмов, включает процессор Intel Core i5 или Core i7 второго поколения, кристально четкий 15,6-дюймовый дисплей WLED с опцией Full HD, которая обеспечивает почти в два раза лучшее разрешение, чем у стандартного дисплея HD, графическую карту NVIDIA с возможностью воспроизведения трехмерного телевидения 3DTV[i], встроенные адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 3.0, порты USB 3.0 и клавиатуру с  подсветкой.

Несмотря на сверхтонкий корпус, XPS 15z обеспечивает высочайшую производительность, в том числе дискретную графику NVIDIA с технологией Optimus, которая автоматически переключается для экономии электроэнергии на интегрированную графику при снижении нагрузки на графическую подсистему, что позволяет работать на ноутбуке в течение длительных перелетов и смотреть на нем несколько фильмов подряд без подзарядки батареи. Кроме того, ноутбук оборудован жестким диском большой емкости и приводом DVD +/- RW с щелевой загрузкой для просмотра новейших фильмов или записи компакт-дисков. Опционный дисплей ноутбука Full HD (1080p) выводит видео в качестве HDTV.

Мощные функции подключения к беспроводным сетям обеспечивают мобильность владельца XPS 15z как в дороге, так и дома. Встроенные адаптеры Bluetooth и Wi-Fi помогают быстро и легко подключиться к электронной почте, Web-сайтам, Skype и Facebook, где бы ни находился пользователь[ii]. Для домашних развлечений как опция используется функция Intel Wireless Display[iii], позволяющая выводить видео и фото в потоковом режиме с XPS 15z на телевизор с портом HDMI. Фирменный пользовательский интерфейс Dell Stage упрощает доступ к персональным библиотекам музыки, фото и видео.

На первый взгляд кажется, что алюминиевый корпус XPS 15z парит над поверхностью стола, а полированное покрытие подчеркивает его изящный дизайн.

XPS 15z, как и все ноутбуки семейства XPS, обеспечивает комфортную работу пользователя; в нем применены лучшие материалы, технологии, средства повышения производительности и надежности, которые есть у Dell.

Информация о доступности

XPS 15z будет доступен с в России в розничных магазинах во второй половине июня текущего года по цене от 39 990 рублей.

Подробная информация:

  • Тонкий (24,68 мм) ноутбук с Microsoft Windows 7 Home Premium; алюминиевый корпус со вставками из магниевого сплава
  • Процессор Intel Core i5 или Core i7 Dual Core второго поколения
  • Дисплей WLED стандартно HD, опция HD (1920x1080)
  • Опции графической карты NVIDIA[iv]:
    • NVIDIA GeForce  GT 525M с графической памятью 1 Гбайт
    • NVIDIA GeForce  GT 525M с графической памятью 2 Гбайт
  • Технология NVIDIA Optimus; технология NVIDIA 3DTV Play
  • Оперативная память от 4 до 8 Гбайт DDR3[v] 1333 МГц[vi]
  • Жесткий диск 7200RPM емкостью до 750 Гбайт[vii]
  • Встроенный дисковод с щелевой загрузкой DVD +/- RW (читает и пишет CD/DVD)
  • Клавиатура с подсветкой, яркость можно регулировать
  • Оптимизированный тачпад
  • Встроенные беспроводные адаптеры Intel Centrino Advanced-N 6230 802.11 A/G/N и Bluetooth 3.0[viii]
  • Intel Wireless Display-ready[ix]
  • До 8 часов автономной работы при использовании 8-элементной батареи[x]
  • Порты USB 3.0 (2), USB/eSATA с PowerShare, HDMI 1.4, Mini Display-Port, Gigabit Ethernet и аудио
  • Встроенный картридер 9-in-1
  • Встроенная Web-камера 1,3MP HD с двумя цифровыми микрофонами и стереодинамиками
  • Программное обеспечение Dell Stage для быстрого доступа к музыке, фото и видео
  • Размеры: высота: 24,68 мм / ширина: 384,85 мм / глубина: 260,37 мм; вес: от 2,51 кг[xi].

 


[i] Для просмотра 3DTV нужно отдельно приобрести очки 3D и NVIDIA-совместимый телевизор 3D. Список совместимых телевизоров 3D размещен по адресу: http://www.nvidia.com/object/3d-tv-play.html.

[ii] Если есть доступ к беспроводной сети. В некоторых местах за доступ к беспроводной сети взимается плата.

[iii] Требуется карта беспроводной сети Intel Centrino Wireless-N 1000 или Centrino® Advanced N 6200, адаптер Netgear PTV1000 Push2TV Media Adapter (приобретается отдельно) и дисплей со входом HDMI или composite AV.

[iv] Оперативная память и память графической подсистемы: 1 Гбайт означает 1 млрд байтов, 1 Тбайт – 1 триллион байтов; значительный объем оперативной памяти может потребоваться для поддержки графики в зависимости от размера оперативной памяти и других факторов.

[v] Оперативная память и память графической подсистемы: 1 Гбайт означает 1 млрд байтов, 1 Тбайт – 1 триллион байтов; значительный объем оперативной памяти может потребоваться для поддержки графики в зависимости от размера оперативной памяти и других факторов.

[vi] Оперативная память и память графической подсистемы: 1 Гбайт означает 1 млрд байтов, Тбайт – 1 триллион байтов; значительный объем оперативной памяти может потребоваться для поддержки графики в зависимости от размера оперативной памяти и других факторов.

[vii] 1 Гбайт означает 1 млрд байтов, 1 Тбайт – 1 триллион байтов; реальная емкость диска может быть меньше указанной в зависимости от используемых материалов и условий эксплуатации.

[viii] Если есть доступ к беспроводной сети. В некоторых местах за доступ к беспроводной сети взимается плата.

[ix] Требуется карта беспроводной сети Intel Centrino Wireless-N 1000 или Centrino Advanced N 6200, адаптер Netgear PTV1000 Push2TV Media Adapter (приобретается отдельно) и дисплей со входом HDMI или composite AV.

[x] Тестировалась система с 8-элементной батареей, памятью 4 Гбайта, графической картой nVidia GeForce GT 525M, Intel Core i5-2410M и жестким диском 500 Гбайт/7200RPM drive. Тестирование проводилось в соответствии с методикой определения времени работы от батареи Mobile Mark 2007. Подробная информация об этом тесте размещена на сайте http://www.bapco.com.  Результаты тестов предназначены только для сравнения наших продуктов между собой и не являются гарантией того, что ваш ноутбук сможет столько же времени работать от батареи. Время работы от батареи может быть значительно меньше, чем по результатам теста, в зависимости от конфигурации вашего продукта, его программного обеспечения, использования, условий эксплуатации, настроек энергопотребления и других факторов. Максимальный срок работы от батареи снижается с течением времени и по мере использования батареи

[xi] Вес зависит от конфигурации и используемых при изготовлении материалов.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: компьютер, рынок ПК, ноутбук, dell

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга