rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Gallery выбрала CRM-решение для медиабизнеса от компании «Норбит»

Компания «НОРБИТ» объявляет о начале масштабного проекта по разработке и внедрению CRM-решения для управления продажами рекламных услуг для одного из ведущих операторов наружной рекламы – компании Gallery.

Проект внедрения Microsoft Dynamics CRM в компании Gallery функционально охватит автоматизацию бизнес-процессов продаж и маркетинга, включая управление планами продаж, формирование и согласование коммерческих предложений, ведение договоров, управление скидками и наценками. Особенность CRM-проекта в Gallery заключается в необходимости реализовать специфические для оператора наружной рекламы процессы – управление заказами на размещение рекламы через подрядчиков, хранение макетов конструкций, карт и фотографий, учет данных по рекламным поверхностям и очередям их резервирования. 

Gallery работает на рынке наружной рекламы более 16 лет и является вторым оператором в России и на Украине по количеству рекламных поверхностей. Gallery является единственным российским оператором рекламы, разместившим высокодоходные ценные бумаги на фондовом рынке Европы. 

За прошедшие пять лет компания приобрела несколько локальных компаний и многократно увеличила обороты и рекламные площади. Все это привело к увеличению объема продаж, что потребовало от руководства компании нового подхода к управлению продажами. 

Дмитрий Зайцев, генеральный директор компании Gallery: «Мы держим курс на дальнейшее развитие. Для воплощения стратегии в жизнь нам требуется стандартизация всех бизнес-процессов, снижение необоснованных издержек и увеличение продаж. Внедрение CRM-системы преследует те же цели – обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, стимулирование прямых продаж, продвижение нестандартных рекламных кампаний и соблюдение оптимальных ценовых условий». 

В ходе проекта Microsoft Dynamics CRM будет интегрирована с системой медиа-планирования Charting Pro и с учетной системой Microsoft Dynamics NAV. В общей сложности в системе будет работать более 60 сотрудников компании, в том числе менеджеры коммерческих подразделений по продаже наружной рекламы и информационных указателей, а также руководство Gallery. 

В качестве программной основы проекта руководство Gallery выбрало CRM-решение компании «НОРБИТ» для медийной отрасли, которое в настоящее время уже успешно функционирует в ряде издательских и медиакомпаний: ИД «Альпина Паблишерз», «Афиша Индастриз», вещательной корпорации «Проф-Медиа», «РИА Новости» и др. 

Антон Чехонин, генеральный директор компании «НОРБИТ»: «На сегодняшний день Gallery – один из крупнейших операторов наружной рекламы в России и в Украине. Шестнадцатилетняя история развития подтвердила правильность выбранной руководством компании стратегии – агрессивное развитие. Активный органический рост за последние 5 лет и освоение новых, в том числе региональных, ниш на рынке out-of-home media, потребовал от компании качественного скачка к управлению процессами производства и продаж наружной рекламы. Это выразилось в решении о внедрении в компании CRM-системы, призванной стать одновременно основой и инструментом для дальнейшего успешного развития».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: CRM система, внедрение, внедрение CRM, CRM

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

09.04.2024 Яндекс представил Карты с персональными рекомендациями

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга