rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Panasonic представил DECT телефоны, которые работают без электричества

Компания Panasonic представила на российском рынке две новые модели DECT телефонов. В KX TG8051RU и KX-TG8061RU сочетаются современный дизайн и множество разнообразных функций. Ключевыми преимуществами новых телефонов стали функция резервного питания базового блока от трубки при отключении электроэнергии и цветной TFT дисплей.

DECT телефоны PanasonicНовые модели KX-TG8051RU и KX-TG8061RU выполнены в классическом черном цвете с соблюдением четких прямых линий. Трубка комфортно лежит в руке, а благодаря клавишам с голубой подсветкой и четкому TFT дисплею набирать номер и изменять настройки телефона очень удобно. Меню новинок полностью русифицировано, что существенно упрощает использование телефонной книги. Различие KX-TG8051RU и KX-TG8061RU состоит в наличии у последнего встроенного цифрового автоответчика на 18 минут записи. Узнать о количестве оставленных сообщений можно взглянув на небольшой экран на базовом блоке(KX-TG8061RU), где высвечиваются крупные четкие цифры.

Уникальность новинкам придает функция резервного питания. Обычные DECT телефоны не работают при отключении электричества, а заряд трубок KX-TG8051RU и KX-TG8061RU сможет обеспечить временную работу базового блока от аккумуляторов трубки. В случае если зарегистрирована одна трубка, функция резервного питания позволит совершать и принимать звонки с помощью громкой связи. При регистрации двух или более - одна трубка должна оставаться на базовом блоке для подачи питания, а другие можно использовать для совершения звонков в обычном режиме.

Память новинок рассчитана на хранение 200 контактов в телефонной книге и 50 входящих вызовов в журнале. Базовый блок позволяет зарегистрировать до шести трубок, причем записи телефонной книги с одной из них могут быть скопированы на другие. Телефоны обладают голосовым АОНом и Caller ID, повторным набором номера и полифоническими мелодиями звонка. В корпусе KX-TG8051RU и KX-TG8061RU предусмотрен разъем для гарнитуры, что будет удобно людям, часто и долго разговаривающим по телефону.

«В моделях KX-TG8051RU и KX-TG8061RU компания Panasonic реализовала новую технологию резервного питания, которая ранее не применялась в DECT телефонах, - отмечает Руководитель группы маркетинга и планирования отдела Телекоммуникаций компании ООО «Панасоник Рус» Карпов Евгений. – Данная технология позволит оставаться на связи в случае временного отключения электричества, не пропустить важный звонок или сделать экстренный вызов. По нашим ожиданиям функция резервного питания в DECT телефонах будет широко востребована российскими пользователями, особенно в районах, где бывают перебои с электричеством».

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: телефоны, DECT, телефония, Panasonic

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга