rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

TimePad привлек новый раунд инвестиций

Компания TimePad сообщает о привлечении второго раунда инвестиций от венчурного фонда Target Ventures. Полученные средства будут направлены на дальнейшее развитие сервиса и, в частности, мобильного и соцмедиа-направлений. Общий объем инвестиций от Target Ventures в TimePad по итогам двух раундов превысил $1 млн.

Венчурный фонд Target Ventures уже является акционером компании TimePad. В январе 2014 года он выкупил 49% ее акций у Объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP», которая в результате сделки этого вышла из состава акционеров сервиса.

TimePad является лидером на российском рынке Интернет-решений для ивент-менеджмента с долей более 90%. Сервисом пользуются свыше 25 тысяч организаторов мероприятий, а количество зарегистрированных пользователей превышает 2,8 млн. Ежемесячно с помощью TimePad в России организуется более 10 тысяч событий и распространяется около 150 тысяч электронных билетов (платных и бесплатных).

Новый раунд инвестиций позволит компании TimePad продолжить развитие функционала продукта. В частности, TimePad планирует расширить набор инструментов для организаторов мероприятий, запустить мобильное приложение для анонсирования событий, а также развивать соцмедиа-направление. 

«Еще в момент выкупа акций TimePad у объединенной компании Афиша-Рамблер-SUP мы планировали проведение второго раунда инвестиций в компанию. Уверенные темпы роста TimePad и серьезное развитие функционала продукта за последние полгода еще больше укрепляют нашу уверенность в высоком потенциале роста компании. Мы уверены, что с помощью новых инвестиций TimePad упрочит свое лидерство на рынке электронных билетов в России», – Михаил Лобанов, партнер фонда Target Ventures.

«Продажи электронных билетов на мероприятия сегодня являются одним из главных драйверов роста всего российского рынка e-ticket. Объем этого сегмента на данный момент уже превышает $600 млн и мы ожидаем, что к концу 2016 года он увеличится в 5 раз. В связи с этим мы рады объявить о новом этапе нашего сотрудничества с фондом Target Ventures, которое позволит TimePad предоставить организаторам мероприятий и своим пользователям массу новых возможностей», – отметила со-основатель и генеральный директор TimePad Людмила Павлова.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Финансы

Ключевые слова: инвестиции, инвестор, инвестиционные компании, инвестиционная деятельность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга