rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Около 400 участников бизнес-форума «Поволжье» приняли участие в работе интерактивной площадки Tele2 «Железная экономия для бизнеса»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, организовал для участников Международного молодежного бизнес-форума «Поволжье» интерактивную площадку «Железная экономия для бизнеса». Получить консультацию по выбору выгодного бизнес-тарифа и дополнительных опций от менеджеров Tele2 смогли около 400 участников форума.

Форум «Поволжье» проходил в Нижегородской области на протяжении пяти дней и включал в себя деловую, образовательную и командообразующую части. В рамках деловой части участники могли лично пообщаться с экспертами профильных сегментов рынка и успешными менеджерами крупных компаний – партнеров проекта. Кроме этого, была проведена профориентационная игра "Бизнес-ленд" для участников категории «Новички» и развернута площадка нетворкинга для обмена контактами. В деловую часть форума была интегрирована также интерактивная площадка Tele2 «Железная экономия для бизнеса». Более 400 участников и гостей форума получили консультации от корпоративных менеджеров Tele2 по вопросам мобильной связи. Наибольший интерес вызвала информация, связанная с выбором конкретных предложений и дополнительных опций, например, «Городской номер», «Бизнес-SMS», «Безлимит внутри контракта», «Интернет-свобода», помогающих сэкономить время и деньги предпринимателя. Участники интересовались также, почему корпоративные тарифы выгоднее тарифов для частных лиц и каковы преимущества бизнес-предложений компании Tele2 по сравнению с предложениями других операторов связи региона.

Своими профессиональными знаниями поделились менеджеры Tele2 и в образовательной части форума. Спикеры компании провели мастер-классы для категорий участников «Стартап» и «Предприниматели». Участники получили практические рекомендации по проведению различных клиентских исследований и по продвижению компаний собственными силами.

Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Россия:

«Сегодня государство активно поддерживает молодых предпринимателей, выделяя денежные гранты и реализуя множество различных федеральных и региональных программ, направленных на популяризацию развития малого и среднего бизнеса. Но помимо финансовых вливаний руководителям небольших компаний важно получать новые знания, обмениваться опытом с бизнесменами со стажем, набирать контакты, а также учиться оптимизировать свои ресурсы. Так, например, корпоративная мобильная связь – является одной из эффективных возможностей экономии для небольшого бизнеса. Поэтому Tele2 заботится не только о том, чтобы тарифы и услуги были выгодным инструментом экономии для каждого предпринимателя, но и с удовольствием поддерживает подобные проекты и делится собственным опытом». 

Примечательно, что, по словам организаторов, состав участников «Поволжья» в этом году сильно сместился в сторону действующих предпринимателей, которые составили треть всех участников форума.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, операторы мобильной связи россии, сотовая связь россии, новинки сотовой связи, сотовые операторы, мобильные операторы, операторы мобильной связи, мобильные тарифы, тарифы сотовой связи, сотовая связь тарифы, GSM, тарифы сотовые, тарифные планы, мобильники, мобильные, сотовые, сотовые новинки

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

29.01.2020 Искусственный интеллект, великий и ужасный

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга