rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

СберМобайл продолжает расширять зону присутствия

С сегодняшнего дня сервисы связи стали доступны клиентам в Томской, Сахалинской, Магаданской областях, Приморском и Камчатском крае, Республиках Хакасия и Тыва, а также в Еврейском и Чукотском Автономных округах.

Мобильный оператор СберМобайл, входящий в экосистему Сбербанка, расширил зону присутствия. С сегодняшнего дня сервисы связи стали доступны клиентам в Томской, Сахалинской, Магаданской областях, в Приморском и Камчатском крае, в Республиках Хакасия и Тыва, а также в Еврейском и Чукотском Автономных округах. 

Запуск мобильного оператора СберМобайл состоялся 26 сентября 2018 года. На сегодняшний день услуги доступны в 66 субъектах Российской Федерации. 

Абоненты СберМобайл могут собрать тариф в соответствии со своими предпочтениями — выбрать необходимое количество минут, сообщений, объем трафика и настроить безлимитные мобильные опции, либо подключить один из тарифов с готовым наполнением. 

Например, тариф «Всё, что нужно» (от 249 руб. в месяц в зависимости от региона) включает в себя оптимальное в сравнении с другими тарифами линейки количество минут, гигабайт и SMS. На тариф распространяется специальное предложение «Второй месяц в подарок» — фактически оператор компенсирует второй месяц абонентской платы новому клиенту. 

Пополняя баланс через мобильное приложение СберМобайл, участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» смогут накапливать повышенные бонусы СПАСИБО (до 30% от суммы пополнения), а также использовать бонусы СПАСИБО на мобильную связь СберМобайл. Мобильное приложение доступно в AppStore и GooglePlay. 

Подключиться к СберМобайл можно во всех отделениях Сбербанка или заказать SIM-карту на сайте оператора.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

09.04.2020 Удаленная работа: жизнь после COVID-19

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга