rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Турбооборудование. Продвигает «Скай Линк» в Удмуртии

Оператор сотовой связи «Скай Линк» в Республике Удмуртия запустил акцию по продвижению оборудования для мобильного доступа в Интернет, а также по стимулированию подключений. В рамках акции абонентам предоставляется возможность приобрести некоторые модели модемов со скидкой при подключении на тарифы линейки «Турбо» и при одновременной покупке пакета интернет-трафика.

Акция «Модем за 3500 рублей» стартовала в Удмуртии 1 октября 2007 года и продлится до конца октября. В ее рамках при подключении на тарифные планы «Турбо», «Турбо 400», «Турбо 800» и одновременной покупке услуги «Пакет 2 Гбайта» абоненту предоставляется возможность покупки модемов AnyData ADU-300A или AnyData ADU-310A по цене 3,5 тыс. рублей. При этом заказанный пакет трафика дается абоненту сроком на 6 месяцев с момента подключения (считая месяц подключения) из расчета 340 Мбайт в месяц. Не использованный трафик на следующий месяц не переносится.

Напомним, что тарифный планы линейки «Турбо» являются пакетными предложениями. Так, в абонентскую плату тарифа «Турбо, которая составляет 100 рублей в месяц, включены 30 Мбайт интернет-трафика. При превышении лимита трафик тарифицируется из расчета 3 рубля за Мбайт. Стоимость минуты исходящего вызова абонентам «Скай Линк Удмуртия» составляет 0,2 рубля, абонентам других операторов региона – 2,0 рубля.

Тарифы «Турбо 400» и «Турбо 800» предусматривают одинаковую тарификацию как голосового (2 рубля за минуту вызова в «домашнем» регионе), так и интернет-трафика при превышении предоплаченного пакета (3 рубля за Мбайт). Различаются они размерами абонентской платы и включенного в нее пакета трафика. Так, тариф «Турбо 400» предполагает 400 Мбайт за 750 рублей в месяц. В абонентскую плату тарифа «Турбо 800» (1240 рублей в месяц) включено 800 Мбайт трафика.

Что касается оборудования, участвующего в акции «Модем за 3500 рублей», то продажи AnyData ADU-310A начались не так давно – около полугода назад. При этом стоимость этого модема вне акции составляет 7100 рублей, таким образом, акционная скидка на модем составляет чуть менее 50 %.

Интересно, что акция с аналогичным названием уже проводилась в сети «Скай Линк Удмуртия» - в апреле текущего года, однако условия участия в ней были иными. Тогда при покупке и одновременном подключении к сети абоненты получают возможность приобрести модем AnyData ADU-E100A ( EV-DO) в комплекте с RUIM-картой за 3500 рублей. При заключении договора в рамках данной акции необходимо внести авансовый платеж в размере 1 тыс. рублей на каждый подключенный к сети модем и подписать дополнительное соглашение.

Напомним, что в августе текущего года в «Скай Линк Удмуртия» сменился генеральный директор. Гендиректором «УСС-450» (операционной компании «Скай Линк» в Республике Удмуртия) был назначен Сергей Соковиков, который приступил к исполнению обязанностей 27 августа 2007 года (см. новость от 29 августа 2007 г.). Как тогда рассказали в компании, одной из основных задач нового директора должны были стать обеспечение успешного старта EV-DO до конца года и развитие услуги на основе высокоскоростной мобильной передачи данных. Уже в сентябре этого года стартовала маркетинговая акция по привлечению новых абонентов (см. новость от 10 сентября 2007 г.). В ее рамках с 1 по 30 сентября 2007 года при подключении к сети в офисах «Скай Линк Удмуртия» и у официальных дилеров оператора на тарифные планы «Турбо 400», «Турбо 800» абонент получал в подарок 1 Гбайт интернет-трафика.

Отметим, что сейчас «Скай Линк» активно запускает услуги на базе Sky Turbo в различных регионах РФ. В частности, в 2007 году доступ к ней получили Владимира, Воронежа и Твери, недавно услуга была запущена в Ульяновске (см. новость от 15 августа 2007 г.). Кроме того, в середине августа оператор объявил о запуске этой услуги еще в трех городах - Новосибирске, Калуге и Рязани. 20 сентября 2007 года оператор сотовой связи «Скай Линк» объявил о старте технологии EV-DO еще в двух регионах Российской Федерации: в Нижегородской области и в Краснодарском крае (см. новость от 21 сентября 2007 г.). А вчера, 4 октября 2007 года, было объявлено о старте EV-DO в Пскове и Петрозаводске (см. новость spbIT.su сегодня).

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Оборудование, Финансы

Ключевые слова: усилитель мобильной связи, международная мобильная связь, дешевая мобильная связь, абоненты мобильной связи, терминалы мобильной связи, мобильная сотовая связь, база мобильной связи, номера мобильной связи, новинки мобильной связи, галерея мобильной связи, услуги мобильной связи, форум мобильной связи, мобильные системы связи, мобильная связь телефоны, новости мобильной связи, операторы мобильной связи россии, сотовая связь россии, сотовая связь спб, усилителе сотовой связи, новинки сотовой связи, база сотовой связи, вышка сотовой связи, операторы сотовой связи Москва, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифы SkyLink, сотовые связи Москвы, мобильные операторы, операторы мобильной связи, мобильные тарифы, безлимитные тарифы, тарифы сотовой связи, сотовая связь тарифы, абоненты сотовой связи, сотовые абоненты, Билайн, МТС, телефоны CDMA, тарифы сотовые, МегаФон, ev, gprs интернет, Скай Линк тарифы, безлимитный SkyLink, безлимитный СкайЛинк, Скай Линк, evdo, ev do, anydata, anydata adu

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга