rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

В Рунете появилась новая деловая социальная сеть

Компания Zimetrix Networks запустила в Рунете деловую социальную сеть нового поколения с одноименным названием. Сеть Zimetrix призвана стать универсальным информационным интерфейсом для деловых людей.
По словам создателей сети, Zimetrix содержит ряд инновационных ноу-хау, не имеющих на сегодняшний день аналогов в России.

В основе принципа формирования Zimetrix лежит не общение, как в других сетях, а возможный обмен услугами. Каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность выйти на аудитории, интересные ему по любому заданному параметру. При этом он видит лишь группы людей, но не персональную информацию о них, которая надежно защищена. Кроме того, Zimetrix, анализируя профиль пользователя, сам предлагает аудитории, которые могут ему пригодиться. Новая сеть отличается полной автоматизацией деловых контактов (по всему спектру интересов: работе и зарплате, карьере, образованию, месту дома и офиса, должностным обязанностям и т.д.).

Пока Zimetrix запущен в режиме ограниченной функциональности. Планируется, что в течение 2009 года проект будет развиваться и дополняться такими опциями, как видео- и аудиоконференции, виртуальный офис, мобильные сервисы, система «дороги». Ожидается, что сервис будет переведен на многие иностранные языки.

Источник: PRM.RU (http://www.prm.ru)

Рубрики: Web

Ключевые слова: онлайн, online, веб, web, интернет магазин

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга