rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Топ-менеджер на замену. Теперь из ПФО

Оператор сотовой связи «МегаФон» обновил состав топ-менеджеров: на должность первого заместителя генерального директора по операционной деятельности ОАО «МегаФон» назначен Валерий Ермаков, до этого момента занимавший пост генерального директора ОАО «МСС-Поволжье». Интересно, что до г-на Ермакова на должность первого заместителя генерального директора ОАО «МегаФон» также был приглашен региональный управляющий - Александр Волков, ранее возглавлявший Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон». Освободившуюся должность в «МСС-Поволжье» занял Андрей Курданов, до этого момента занимавший должность первого заместителя генерального директора филиала.
Напомним, что должность первого заместителя генерального директора по операционной деятельности ОАО «МегаФон» стала вакантна около месяца назад – в середине марта текущего года. Александр Волков решил уйти с занимаемой на тот момент должности по личным причинам: «Я оказался перед непростым выбором - семья и работа в Петербурге или карьера в Москве - и выбрал Санкт-Петербург, хоть это и далось мне нелегко, - прокомментировал тогда свое решение г-н Волков. - Я получил несколько предложений, но на некоторое время хотел бы полностью посвятить себя близким». 

Тогда же было объявлено о том, что должность будет сохранена. Новым первым заместителем директора по операционной деятельности стал Валерий Ермаков. Он с 3 января 2001 года занимался развитием проекта «МегаФон-Поволжье», т.е. еще за год до официального запуска сети. Таким образом, генеральным директором ОАО «МСС-Поволжье» г-н Ермаков проработал более 8 лет. 

Сменил Валерия Ермакова на посту генерального директора ОАО «МСС-Поволжье» Андрей Курданов, ранее также работавший в компании: в «МегаФон-Поволжье» г-н Курданов пришел одновременно с генеральным директором компании Валерием Ермаковым. Андрей Курданов начал карьеру в компании с должности начальника группы эксплуатации технического отдела, а с февраля 2004 года и до последнего времени являлся первым заместителем генерального директора. Как отмечают в компании, при участии и под руководством Андрея Курданова была построена сеть «МегаФон» в Поволжье

Как заявил Андрей Курданов, генеральный директор ОАО «МСС-Поволжье», в соответствии с намеченными целями и планами, важнейшие задачи компании на 2009 год – это запуск в коммерческую эксплуатацию сети 3G в регионах Поволжья, развитие собственной сети офисов обслуживания, а также дальнейший профессиональный рост команды сотрудников.  

Любопытно, что в компании соблюдается принцип преемственности руководителей в филиалах. Так, на освободившуюся в связи с переходом в Москву г-на Волкова должность директора Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» был назначен его первый заместитель - Георгий Гетманец

Что еще почитать на эту тему:




Автор: Алена Журавлева (info@nnit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

Ключевые слова: 3G, МегаФон, пфо, поволжье, кадры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга