rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Плюс слово, минус 2 копейки

Оператор сотовой связи Tele2 запустил в Нижегородской области новый тарифный план «Очень много звонков», основной особенностью которого стала степ-тарификация голосового трафика, посекундная тарификация, а также схожесть с уже существующим на рынке тарифным предложением МТС. Отметим, что это не первая инициатива Tele2, предполагающая наличие схожих названий с предложениями других операторов сотовой связи.
Тарифный план «Очень много звонков» стартовал на днях в сети Tele2 в Нижнем Новгороде. В рамках тарифа отсутствует плата за соединение, а кроме того, с первой по третью минуту включительно минута местного трафика в день обойдется абоненту в 1,8 рубля, а, начиная с четвертой по шестидесятую – в 0,03 рубля за минуту. При суммарном трафике более 60 минут в день, каждая минута снова тарифицируется по 1,8 рубля. При этом в рамках тарифа предусмотрена посекундная тарификация.  

Отметим, что данное предложение и по структуре, и по названию напоминает не так давно стартовавший тариф ОАО «Мобильные ТелеСистемы» «Много звонков». В его рамках в Нижегородской области стоимость голосового трафика с первой по третью минуту в сутки включительно составляет 1,95 рубля за каждую минуту. С четвертой по 60 минуту в сутки трафик тарифицируется из расчета 0,05 рубля за минуту. После окончания льготного периода тарификации тарфик снова тарифицируется по 1,95 рубля за минуту.

Дмитрий Милованов, коммерческий директор «Tele2 Нижний Новгород», так прокомментировал инициативу компании в регионе: «Название нового тарифного плана говорит само за себя - он помогает значительно сэкономить средства тем абонентам, кому много приходиться общаться в течение дня по рабочим вопросам,  и тем, кто любит общение с близкими и друзьями».

Напомним, что для Tele2 запуск тарифа «Очень много звонков» не первые опыт вывода на рынок предложения со схожим названием с уже существующим на рынке предложением, правда, в другом регионе. В частности, в Великом Новгороде в феврале текущего года Tele2 запустил тарифный план «Твой выбор», основанный на принципе подключения тарифных модификаторов к базовому тарифу. Именно названия этих тарифных модификаторов и оказались соответствующими уже существующим на тот момент опциям, предлагаемым «Билайном» на тарифе «Твои правила». Позднее, уже в мае текущего года, в той же Новгородской области в сети Tele2 стартовала опция «Интернет-драйв», ориентированная на активных интернет-пользователей. Особенностью инициативы стало использование названия предложения, присутствующего в линейке другого игрока рынка сотовой связи региона («МегаФон») и сходного и по целевой аудитории, и по ценовым параметрам. 

Что касается инициатив нижегородского Tele2, то не так давно этот оператор запустил интернет-опции «Интернет-Мания» и «Интернет-Мания 200». Это пакетные предложения, в рамках первого из которых за абонентскую плату в 90 рублей включены 200 Мбайт трафика, а в рамках второго при стоимости подключения 200 рублей предоставляется пакет объемом 200 Мбайт. Отметим ,что у опций есть срок использования – 15 и 30 дней соответственно. 

Что еще почитать по этой теме: 




Автор: Алена Журавлева (info@nnit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: сотовые операторы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, Билайн, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифные планы, МегаФон, Скай Линк, тарифы МегаФон Поволжье, нижний новгород, пфо, смартс, поволжье, НСС

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

03.03.2021 За IV квартал в мире появилось более 220 млн 5G-подключений

25.02.2021 Госсегмент увеличит траты на IT

17.02.2021 Менее четверти россиян работают в удаленном или гибридном режиме

12.02.2021 В киберпространстве наступили девяностые

10.02.2021 Импортозамещение на Java становится значимым трендом

09.02.2021 Новое умение – обманывать ИИ

02.02.2021 Применение биометрии в платежах вырастет на 650%

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга