rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Нижегородские ШПД-провайдеры акцентируют юрлиц

Интернет-провайдеры, оказывающие услуги на территории Нижнего Новгорода, в конце апреля текущего года выступили с нововведениями, касающимися тарифных предложений на услуги широкополосного доступа к сети Интернет (ШПД) для абонентов-юридических лиц. При этом некоторые операторы обновили свои предложения во второй половине текущего месяца, другие же анонсировали введение новых тарифов с начала мая.

Нижегородский телекоммуникационный оператор ООО «Связист», оказывающий услуги ШПД как по технологии ADSL, так и по технологии Ethernet, объявил о введении новой линейки безлимитных тарифных планов на услуги ШПД для юридических лиц. С начала следующего месяца в линейке безлимитных предложений этого оператора будут представлены тарифы под названиями «Офис 1», «Офис 2», «Офис 4», «Офис 6», «Офис 8», «Офис 10». Цифры в названиях тарифов соответствуют их скорости (до Мбит/с). При этом, последние мтри тарифа линейки (начиная с тарифа «Офис 6») доступны для абонентов, подключенных по технологии Ethernet. Размер абонентской платы на данных тарифных планах равен 6 тыс., 8,5 тыс., 13 тыс., 18 тыс., 21 тыс. и 25 тыс. рублей в месяц соответственно.

Некоторые из нижегородских операторов уже внесли изменения в свои тарифные планы на услуги ШПД для абонентов-юридических лиц во второй половине текущего месяца. К примеру, обновил свою тарифную сетку для указанной категории клиентов оператор «Персональные Системы Связи» (ООО «ПСС»). Таким образом, в линейке тарифов с ограничением объема трафика, входящего в абонентскую плату представлены несколько групп предложений. Первая группа – тарифы под названиями «Экспресс 1000», «Экспресс 5000», «Экспресс  10000» и «Экспресс 25000». Цифры в названиях тарифов соответствуют объему трафика (Мбайт), включенного в абонентскую плату. Сама же абонентская плата на этих предложениях составляет 650, 1250, 2 тыс. и 3,9 тыс. рублей в месяц. Стоимость 1 Мбайта сверх лимита варьируется от 1 до 0,5 рубля в зависимости от тарифа.

Во вторую группу тарифов с ограничением по предоплаченному трафику входят тарифы ULTRA 5000, ULTRA 10000 и ULTRA 25000, которые предоставляются только при наличии технической возможности. Цифры в названиях тарифов также соответствуют объему трафика (Мбайт), включенного в абонентскую плату. Сама же абонентская плата на этих предложениях составляет 650, 1250 и 2 тыс. рублей в месяц. Стоимость 1 Мбайта сверх лимита варьируется от 0,75 до 0,35 рубля в зависимости от тарифа.

Также в сетке оператора представлены два комбинированных тарифа под общим названием «Экономный», на которых соответственно первые 5 тыс. Мбайт и 10 тыс. Мбайт входящего трафика предоставляются на скорости 256 Кбит/с, а далее скорость снижается до 64 Кбит/с. Абонентская плата на этих предложениях равна 810 и 1550 рублей в месяц. Также представлены два безлимитных тарифа Rush 4Мбит и Rush 7Мбит на скоростях, соответствующих цифрам в названиях и с абонентской платой в размере 459 и 750 рублей в месяц соответственно. Эти два тарифа также предоставляются только при наличии технической возможности.

Помимо перечисленных операторов на территории Нижнего Новгорода услуги ШПД предоставляет еще ряд провайдеров. Среди них операторы «Билайн»,  «ЭР-Телеком», «Стрим-ТВ», «ТТК-Нижний Новгород», «Сумма Телеком», Нижегородский филиал «ВоглаТелеком», ЗАО «Национальные Мультисервисные Сети» (НМС), «Инфолинк», «Имсис» и ряд других. Не та давно на местный рынок вышел оператор. Кроме того, в Нижнем Новгороде  действует ряд операторов, предоставляющих услуги, в том числе и ШПД, по беспроводным технологиям. Среди них «Старт Телеком», «Энфорта» и «Простор Телеком».

Что еще прочитать по этой теме:

22 апреля 2010 г. Точечный подход ижевских провайдеров

1 апреля 2010 г. Кроме шуток. «ВолгаТелеком» вводит новые тарифы

1 апреля 2010 г. «ЭР-Телеком» идет в ниши

22 сентября 2009 г. «Вторая волна» безлимита. Накрыла Нижний Новгород

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: интернет провайдеры, через интернет, интернет, мобильный интернет, безлимитный интернет, интернет провайдер корбина, казань интернет провайдеры, крупнейшие интернет провайдеры, беспроводной доступ, беспроводной интернет, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, домашние сети, wi fi, wifi, adsl, adsl интернет, волга телеком, волгателеком, ЭР Телеком, Yota, магистральный канал, магистральный оператор, ШПД

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

09.04.2024 Яндекс представил Карты с персональными рекомендациями

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга