rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

«Скай Линк» начал подключение к «Детскому интернету» в Ульяновске

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключение к тарифному плану «Детский интернет» в Ульяновске и области. Безлимитный контент-тариф «Детский интернет» разработан специально для юных пользователей интернета. Весь доступный детям контент одобрен Региональным Общественным Центром Интернет-Технологий (РОЦИТ) и Центром безопасного интернета в России. Абонентская плата в Ульяновске и Ульяновской области составляет 150 и 250 рублей в зависимости от выбранной абонентом возрастной категории*.

«Детский интернет» – первое на российском рынке мобильной связи решение, предназначенное для организации безопасного доступа детей в интернет. В настоящий момент мы ведем переговоры с Правительством региона по получению поддержки этого проекта. Уверен, что общими усилиями нам удастся поднять уровень защиты юных пользователей интернета в Ульяновске и Ульяновской области», – заявил директор филиала «Скай Линк – Ульяновск» Антон Балашов. 

«Распространение сети интернет несет в себе большие возможности, в том числе в сфере образования. Вместе с тем интернет оказывает и негативное влияние, в особенности, на детей. И это влияние необходимо минимизировать. Поэтому мы готовы поддержать инициативу «Скай Линк» по усилению безопасности пользователей в интернете и рекомендовать «Детский интернет» жителям региона», – сообщил уполномоченный при Губернаторе Ульяновской области по правам ребенка Константин Долинин. 

До конца мая 2010 года для новых абонентов «Скай Линк» в Ульяновске и области действует акция: при подключении к любому тарифному плану – 1 месяц услуги «Детский интернет» в подарок. Таким образом, абонентам предоставляется возможность попробовать в действии новый для региона тарифный план и оценить его практическую пользу. 

Подключиться к тарифному плану «Детский интернет» можно в офисах продаж «Скай Линк» в Ульяновске и у официальных дилеров «Скай Линк» в регионе. 

В настоящее время «Детский интернет» доступен абонентам Москвы, Санкт-Петербурга, Кемерово, Новосибирска и Ульяновска. 

Всего услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G.  По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году). 

*В рамках тарифного плана «Детский интернет» абонентам предоставляется возможность безлимитного интернет-доступа только к проверенным WEB-ресурсам с учетом возрастной категории: «Детский интернет от 6 до 10 лет» и «Детский интернет от 6 до 14 лет». В список разрешенных ресурсов включено более 280 сайтов, сгруппированных по шести разделам в зависимости от тематики. Список сайтов является открытым, каждый пользователь может предложить свой сайт на экспертизу. Более подробную информацию о тарифном плане «Детский интернет» можно получить на сайте www.skylink.ru в разделе «Ульяновская область»/«Тарифы».

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: бесплатная мобильная связь, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, безлимитный МегаФон, операторы мобильной связи, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, Билайн, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, МегаФон, теле2, безлимитный СкайЛинк, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, тарифы МегаФон Поволжье, tele 2, теле 2, tele2, смартс, НСС

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга