rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
антенна для усиления 3g сигнала
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Новая комбинация базовой станции GSM и антенны Nokia Siemens Networks позволяет повысить емкость вдвое

Новая комбинация базовой станции и антенны от Nokia Siemens Networks позволяет вдвое увеличить емкость GSM сети за счет повышения спектральной эффективности и увеличения производительности сети. Сегодня Nokia Siemens Networks представила новый продукт, который может применяться как для оптимизации существующих инвестиций в инфраструктуру GSM, так и для развертывания новых сетей. Операторы получили возможность увеличить емкость базовых станций на 100% используя уже существующие частоты , чтобы обеспечить поддержку быстрорастущей абонентской базы и повысить качество предоставляемых услуг.

Новое предложение компании – это комбинация компактной базовой станции и новейших двулучевых антенн  появилось вслед за выпуском компанией Nokia Siemens Networks в прошлом году своего решения High-Performance Site Solution для сетей WCDMA/HSPA/HSPA+ и Internet-HSPA (I-HSPA). Это решение позволяет устанавливать шестисекторные базовые станции вместо традиционных трехсекторных, которые чаще всего применяются в современных сетях, в целях увеличения емкости и расширения зоны покрытия сети. Кроме того, в новом решении увеличена сигнальная емкость,  что необходимо для поддержки таких актуальных на сегодняшний день приложений, как , как «push email»,   доступ к социальным сетям Facebook, Twitter и других; для пользователей смартфонов, а также для увеличения абонентской базы с использованием существующих сетевых ресурсов. 

"Наши инновационные решения для базовых станций помогают операторам во всем мире успешно решать задачи расширения зоны покрытия, а также повышения качества обслуживания и лояльности абонентов, – отметил Прашант Айниотри (Prashant Agnihotri), руководитель направления GSM/EDGE в Nokia Siemens Networks. – В настоящий момент данная технология уже внедряется в Индии, что свидетельствует об огромном внимании с нашей стороны к вопросам повышения эффективности сетей. Наше программное обеспечение позволяет увеличить емкость сети и добиться максимальной спектральной эффективности везде, где существует дефицит частотных ресурсов". 

Nokia Siemens Networks первой начала предлагать решения для повышения спектральной эффективности существующих сетей, что, в сочетании с предложением по эксплуатации, оптимизации и планированию сетей гарантирует операторам достижение максимальной производительности GSM-сетей. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Twitter, сетевое оборудование, оборудование, телекоммуникационное оборудование, маршрутизаторы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга