rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«ИРИСОФТ» продемонстрировал возможности совместной работы в среде Pro/ENGINEER Wildfire и Windchill ProductPoint

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» провела семинар «Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 – новые возможности в проектировании и организации совместной работы группы конструкторов». Особенностью мероприятия стал его необычный формат: была организована демонстрация совместной работы конструкторов над одним проектом с помощью инструментов Wildfire 5.0 и Windchill ProductPoint.

В ходе семинара специалисты компании «ИРИСОФТ» Сергей Гусаров и Андрей Курников показали, как можно организовать коллективную работу над одной моделью с помощью Wildfire 5.0, комплексной CAD/CAM/CAE-системы автоматизированного проектирования и технологической подготовки производства, и Windchill ProductPoint, решения для управления инженерными данными предприятия, построенного на базе технологии Microsoft SharePoint. В качестве примера для демонстрации возможностей программных комплексов PTC был выбран прицеп «Караван-дача». Один из специалистов «ИРИСОФТ» осуществлял непосредственно разработку структуры 3D-модели кузова, второй параллельно производил расчеты для сборки прицепа, а также тестирование модели на неровной поверхности с нагрузкой на подшипники. 

Участникам семинара было показано, как вносятся изменения в модели, каким образом эти изменения сохраняются, а также как параллельно работающие с моделью сотрудники могут отслеживать появление обновленных версий 3D-чертежа. Кроме того, были представлены некоторые особенности интерфейса Wildfire 5.0.  В завершении семинара были продемонстрированы новые инструменты, доступные в пятой версии Pro/ENGINEER Wildfire, в том числе – ориентированные на упрощение рисования.  

«Мы хотели показать нашим клиентам, что существует более широкий взгляд на работу с Pro/ENGINEER, - рассказывает Сергей Гусаров, ведущий специалист отдела CAD/CAM/CAE компании «ИРИСОФТ». – Такой формат мероприятия позволил нам не только познакомить участников семинара с новыми возможностями Pro/ENGINEER Wildfire 5.0, но и на конкретном примере продемонстрировать, какой потенциал заложен в комбинированном использовании решений компании PTC». 

«В коллективной работе сотрудников над разработкой моделей заложен большой потенциал: такой подход дает как экономическую выгоду, так и возможность добиться лучших результатов непосредственно при разработке продуктов, - добавляет Павел Гончар, директор департамента по работе с корпоративными клиентами компании «ИРИСОФТ». - Однако до сих пор не все специализированные программные продукты могут предоставить условия для организации совместного проектирования. Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 позволяет это сделать, и мы ставили перед собой задачу показать, насколько это просто эффективно».     

Подробнее о решении Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 http://www.irisoft.ru/pro-engineer.html

Подробнее о решении Windchill ProductPoint http://www.irisoft.ru/Windchill-pp.html 

Информация о компании: 

«ИРИСОФТ» - инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: программирование, прикладное программное обеспечение, программное обеспечение, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, система программного обеспечения, автоматизация бизнес процессов, автоматизация производств, автоматизация бизнеса, автоматизация технологических, программы автоматизации, разработки , разработка программ, автоматизация, автоматизация процессов, soft, управление производством, программы soft, система управления, системы автоматизации, автоматизация предприятий, оптимизация бизнес процессов, интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, системы хранения данных, системы хранения, бизнес решение, информационных технологий, информационные системы, системный интегратор, серверные решения, ирисофт, cad cam системы, cad, cam, программно аппаратный комплекс

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга