rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«Билайн» охватит сервисный рынок Поволжья

«Билайн», в середине ноября текущего года, запустивший в Москве сервис «Компьютерная помощь», планирует также начать оказывать подобные услуги в ряде регионов Приволжского федерального округа.

Сейчас новым сервисом «Компьютерная помощь» имеют возможность воспользоваться все абоненты услуги «Домашний Интернет», а также пользователи услуги «Домашнее Телевидение» от «Билайн» в Москве и Московской области.

Что касается перечня услуг, то, как рассказали в компании, он охватывает практически все вопросы, которые могут возникнуть у пользователей с программным и аппаратным обеспечением, домашними сетями и периферией. Например, в рамках сервиса возможна переустановка и настройка операционной системы, обнаружение и удаление вирусов, установка различного ПО, подключение и настройка основных составных частей компьютера, а также советы по модернизации компьютера, настройка Wi-Fi-сети, установка и настройка принтеров, сканеров и т.д.

Фактически до полного спектра сервисных услуг оператору остается начать осуществлять ремонт ноутбуков и компьютеров. В дальнейшем, возможно, и такие услуги окажутся в списке. Так как проникновение услуг сотовой связи ШПД в России уже довольно высоко, поиск новых ниш – вполне логичный шаг для телекоммуникационных операторов. Поэтому не исключено, что и другие телекомоператоры пойдут этим путем. 

Рубрики: Интернет, Рынок ПК, Оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

19.04.2019 Инновации на ветер

16.04.2019 ИТ-услуги растут быстрее ВВП

10.04.2019 В 2023 году ретейл потратит на AI на 230 % больше денег

09.04.2019 Складные телефоны: 5 % рынка к 2023 году

05.04.2019 Россияне покупают 100 тысяч устройств для умного дома в месяц

03.04.2019 Облачная экспонента

28.03.2019 ИБ становится дороже

20.03.2019 Рынок носимых устройств будет расти за счет нового функционала

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга