rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Компания Altium расширяет клиентскую сеть на Урале

«Altium Road Show – наперегонки со временем», Екатеринбург, Россия, 29 ноября 2010 г. – Компания Altium успешно провела Road Show – специализированный семинар по проблемам проектирования и разработки электронных устройств. Более 100 специалистов компаний из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Тагила, Новоуральска и других городов Урала приняли участие в Road Show.

Предложенные организаторами - Русской Промышленной Компанией - Урал и Нанософт – темы оказались полезными для руководителей предприятий, главных инженеров, начальников проектных отделов, а также специалистов конструкторских отделов, отделов проектирования и разработки электронных устройств. 

Собравшиеся участники обсудили такие вопросы, как:

- тенденции развития и приемы работы программы Altium Designer;

- переход с P-CAD на Altium Designer;

- программа легализации и лицензирования;

- проектирование в Altium Designer. 

Перед участниками выступил Иванов Александр, генеральный директор РПК-Урал. По его словам, огромный интерес ведущих уральских компаний – разработчиков электронных устройств говорит о перспективности продукта Altium Designer в регионе. 

В ходе проведения семинара был представлен продукт Altium Designer в качестве альтернативы широко используемому, но устаревшему P-CADу. Altium Designer представляет собой систему сквозного автоматизированного проектирования электронных средств (РЭС) на базе печатных плат и программируемых логических интегральных схем (ПЛИС). Принцип сквозного проектирования подразумевает передачу результатов одного этапа проектирования на следующий этап в единой проектной среде (Altium Designer использует интегрированную платформу Design Explorer). При этом изменения, вносимые на любом этапе, должны отображаться во всех частях проекта. Такой принцип позволяет разработчику контролировать целостность проекта, отслеживать изменения и синхронизировать их. Были подробно озвучены и продемонстрированы преимущества работы в среде Altium Designer как в редакторе схем, так и в редакторе печатных плат, показаны общие приемы работы в программе, перевод проектов в среду Altium Designer, а также уникальные возможности системы (3D, программирование ПЛИС). Судя по заинтересованности слушателей, можно сделать выводы о хороших перспективах продвижения продукта на российском рынке. Особый интерес был проявлен к акции “Включи легальный P-CAD”. Проведение семинара привнесло значительный вклад в популяризацию продукта в данном регионе. Проведение семинара повлечет за собой увеличение узнаваемости продукта, расширение круга потенциальных потребителей, повышение интереса к работе компании. 

Глава представительства Altium в России Евгений Шихов прокомментировал : «Altium Road Show в Екатеринбурге – это пример успешной реализации стратегии нашей компании по продвижению в регионы. Выбор места не случаен – этот город можно назвать научно-техническим центром Урала. В Екатеринбурге и других крупных научных центрах сосредоточено огромное число специалистов-электронщиков, которые развивают инновационный комплекс России. Огромный интерес производственных и конструкторских компаний к таким современным решениям, как Altium Designer, неслучаен – это дает им возможность успешно развивать собственный бизнес».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: маркетинг, мероприятия, конференция

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга