rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Чувашские телеком-пакеты для бизнеса

В июле 2009 года ряд телекоммуникационных операторов, предоставляющих свои услуги на территории Чувашской республики и, в частности, в городе Чебоксары, выступили с новыми маркетинговыми инициативами. Отличительной особенностью нынешней активности стал запуск новых предложений для клиентов-юридических лиц. Нововведения были реализованы как для услуги доступа к сети Интернет, так и в части пакетных предложений (Интернет+Телефония).
Филиал ОАО «ВолгаТелеком» в республике Чувашия с 20 июля по 20 сентября 2009года проводит акцию для абонентов - юридических лиц. В рамках специального предложения, для абонентов введен специальный тариф на подключение пакета услуг под названием «Оптимальный». В рамках этого тарифа клиенты имеют возможность подключить комплект услуг связи в который входят услуги доступа к сети Интернет и телефонии со скидкой до 51%. Пакет услуг «Оптимальный» включает в себя предоставление доступа к сети местной телефонной связи независимо от типа абонентской линии (проводная или радиолиния), сети фиксированной телефонной связи в нетелефонизированном помещении со стоимостью подключения - 3120 рублей (без НДС) за каждый номер. Кроме того, в пакет входит подключение к сети передачи данных по технологии ADSL независимо от того к какому телефонному номеру происходит подключение. Стоимость подключения - 660 рублей (без НДС). Таким образом, стоимость подключения двух услуг (Телефон + Интернет) в рамках тарифа «Оптимальный» составляет 3780 рублей (без НДС).    

При этом, пакет услуг «Оптимальный» предоставляется при условии пользования абонентом не менее трех месяцев выбранным им тарифным планом выделенного доступа к сети Интернет линейки тарифных планов «Офис» (за исключением тарифного плана «Офис-стиль»). 

В свою очередь, компания «Инфолинк», также отметилась в текущем месяце нововведениями, направленными на привлечение абонентов-юридических лиц. Для клиентов компании в Чебоксарах и Новочебоксарске были запущены специальные пакетные тарифные планы, включающие услуги доступа к сети Интернет и телефонии. 

Линейка тарифов получила общее название «Связьпакет» и в нее входят пять предложений. Тарифный план «Мини» включает в себя предоставление одного телефонного номера по услуге телефонной связи, набор дополнительных услуг «Центрекс» («Автосекретарь», «Запись сообщения», «Виртуальный факс», «Переадресация вызова» и т.д.), а также услугу доступа к сети Интернет – тариф включает 460 Мбайт интернет-трафика (стоимость 1 Мбайта при превышении трафика – 1 рубль). Размер абонентской платы на тарифе «Мини» равен 460 рублей в месяц (без НДС). 

Тарифный план «Стандарт» предполагает те же что и на тарифе «Мини» условия по услуге телефонии. Что касается Интернет-тарифа, входящего в этот пакет, то тариф является безлимитным и работает на скорости 300 Кбит/с. После использования трафика объемом 12 Гбайт скорость на тарифе падает до 64 Кбит/с. Размер абонентской платы на тарифе «Стандарт» - 650 рублей в месяц (без НДС). 

На тарифе «Оптима» предоставляются две телефонные линии (один двухканальный номер), набор услуг «Центрекс» и безлимитный интернет-тариф на скорости 512 Кбит/с. Стоимость этого тарифа – 3 тыс. рублей в месяц (без НДС).

Два оставшихся тарифа носят названия «Макс-1» и «Макс-1». На каждом из них предоставляется четыре телефонных линии (два двухканальных номера), услуги «Центрекс», а также безлимитные интернет-тарифы на скорости 1 Мбит/с и 2 Мбит/с соответственно. Размер абонплаты на этих тарифах составляет 5 тыс. и 9 тыс. рублей в месяц (без НДС).   

Еще один чебоксарский провайдер ООО «Шупашкартранс-К» (бренд Etherway) внес в июле изменения в свои тарифы на услугу доступа к сети Интернет для юридических лиц. В тарифную сетку оператора входит несколько групп тарифов. В линейке безлимитных предложений представлены тарифы под названиями «Премиум-500», «Премиум-750», «Премиум-1000» и «Премиум-2000». Скорость на этих тарифах равна 512 Кбит/с, 768 Кбит/с, 1024 Кбит/с и 2048 Кбит/с. Размер абонентской платы на тарифах составляет 4 тыс.,  5,5 тыс., 7,5 тыс. и 12 тыс. рублей в месяц соответственно. 

В линейке условно-безлимитных тарифов также представлены четыре предложения под названиями «Регата-256», «Бизнес-500», «Бизнес-750», и «Бизнес-1000». Скорости на тарифах равны 256 Кбит/с, 512 Кбит/с, 768 Кбит/с и 1024 Кбит/с. После использования абонентом 6 Гбайт, 15 Гбайт, 20 Гбайт и 30 Гбайт трафика соответственно, скорость на тарифе «Регата-256» снижается до 40 Кбит/с, а на остальных тарифах линейки – до 128 Кбит/с. Размер абонентской платы на тарифах равен 750, 1,5 тыс., 2,5 тыс. и 3 тыс. рублей в месяц соответственно.  
В линейке тарифов на скорости до 100 Мбит/с с ограничением по объему предоплаченного трафика представлены тарифы под названиями «Люкс», «Бизнес», «Классический», «Деловой», «Корпоративный», «Профессиональный», «Эксклюзивный» и VIP. Объем трафика, включенного в абонентскую плату, на этих тарифах составляет 300 Мбайт, 1 тыс. Мбайт, 1,4 тыс. Мбайт, 5 тыс. Мбайт, 7,5 тыс. Мбайт, 15 тыс. Мбайт, 20 тыс. Мбайт и 25 тыс. Мбайт соответственно. Стоимость 1 Мбайта трафика варьируется от 1,2 до 0,75 рубля в зависимости от тарифного плана. Размер абонентской платы на этих тарифах равен 450, 900, 1850, 3650, 5,4 тыс., 10,2 тыс., 16 тыс. и 23250 рублей в месяц соответственно. Также в линейке представлены помегабайтный тариф «Стандартный» с абонентской платой – 100 рублей в месяц и стоимостью 1 Мбайта – 2 рубля и тариф «Индивидуальный», предполагающий договорные условия предоставления услуги.  

Кроме перечисленных операторов в Чебоксарах интернет-доступ предоставляют еще ряд провайдеров, среди которых компании Orionet, «Информтехнолоджи», «Инфанет», «Чебнет» и др. Последний всплеск маркетинговой активности у провайдеров широкополосного интернет-доступа Республики Чувашия наблюдался весной текущего года, когда провайдеры внесли изменения  в свои тарифные планы услуги широкополосного доступа к сети Интернет для частных абонентов. 

Что еще прочитать по этой теме:




18 декабря 2008 г. Чебоксарские мегабайты  

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Голден Телеком, телефонная связь, Ростелеком, волгателеком, зебра

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга