rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 

Корпорации под присмотром НСС

Оператор сотовой связи НСС на днях обновил линейку корпоративных тарифных планов. НСС позиционирует новые тарифы как предложения для компаний различного размера – от крупных до SMB-сегмента. Особенностью новых тарифов стала упрощенная система тарификации вызовов: в основе лежит единая стоимость голосового трафика. Отметим, что другие игроки сотового рынка также уже отметились в модернизации линейки корпоративных предложений.

В обновленной линейке корпоративных тарифов от оператора сотовой связи НСС появились два новых предложения – «Корпорация 1» и «Корпорация 2». Оба новых тарифа предполагают отсутствие абонентской платы и платы за подключение. При этом для абонентов новых тарифных планов со стажем обслуживания более трёх месяцев установлен минимальный ежемесячный платеж за услуги связи в размере 150 рублей, в минимальный ежемесячный платеж включены любые услуги связи, предоставляемые оператором, за исключением услуг национального и международного роуминга.

В рамках первого нового тарифа – «Корпорация 1» - предлагается единая стоимость вызовов по всем направлениям. Так, в Нижегородской области минута вызова обойдется абонентам тарифа «Корпорация 1» в 0,75 рубля, а в остальных регионах присутствия НСС – в 0,5 рубля. Второй новый тариф – «Корпорация 2» - предполагает единую стоимость местных вызовов – как внутри сети НСС, так на номера других операторов региона. Минута такого вызова будет тарифицироваться по 0,15 рубля. При этом единовременная плата за установление соединения составляет 1 рубль.

Кроме того, абонентам этих тарифов доступно подключение тарифных модификаторов, ориентированных на оптимизацию расходов. Так, опция «0 внутри закрытой группы пользователей», абонентская плата в рамках которой составляет 30 рублей в месяц, позволяет совершать вызовы внутри созданной группы бесплатно. Также абонентам предлагается модификатор, предполагающий тарификацию вызовов при нахождении в роуминге по «домашним» тарифам. Абонентская плата за эту опцию составляет 25 рублей в месяц. В качестве дополнительных услуг представлены также возможность ограничения расходов сотрудников (персональные лимиты на связь) и подключения близких на специальных условиях.

Напомним, что предыдущее глобальное изменение корпоративных предложений НСС пришлось на весну текущего года, когда стартовала программа «5 бонусов для бизнеса». «Развивая идеи, заложенные в программе «5 бонусов для бизнеса», – отмечает генеральный директор компании НСС Михаил Петров, – сегодня мы выводим новые тарифы для бизнеса. Наши предложения позволят корпоративным абонентам значительно оптимизировать расходы на услуги связи». 

Что касается других операторов Приволжского региона, то на днях обновлением линейки занялись и «Мобильные ТелеСистемы». В частности, оператор обновил и упростил тарифную линейку, представив три тарифа: «Бизнес сеть», «Бизнес общение» и «Бизнес online». Первый из них, «Бизнес сеть», предполагает низкую стоимость трафика внутри компании (0,15 рубля за минуту в Нижегородской области). На тарифе «Бизнес общение» стоимость трафика зависит от объема используемого трафика в месяц. Тариф «Бизнес online» ориентирован на активных пользователей мобильного доступа в Интернет.

«Билайн» обновил корпоративную линейку несколько раньше – еще летом текущего года. Особенностью новых предложений стала единая тарификация стоимость звонков на фиксированные и мобильные номера «Билайн». В новой тарифной линейке «ВымпелКом», ориентированной на бизнес-клиентов, представлены пять тарифных планов, которые, однако, представлены не во всех регионах присутствия. Три из них позиционируются оператором как базовые («Коллеги», «Бизнес-партнеры» и «Свой круг»), а два – «Деловой стиль» и «Страна на связи» - как предложения для многоговорящих абонентов, действующие во всех регионах присутствия оператора в России.

Что еще почитать оп этой теме:

19 августа 2009 г. НСС обеспечивает связью сотрудников ООО "Росгосстрах-Татарстан" 

20 августа 2009 г. НСС обеспечил мобильной связью сотрудников Саратовского филиала ОАО "Роспечать" 

22 апреля 2009 г. Снова время. Теперь для бизнеса 

20 апреля 2009 г. НСС нацелилась на бизнес 

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: бесплатная мобильная связь, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, безлимитный МегаФон, операторы мобильной связи, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, Билайн, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, МегаФон, теле2, безлимитный СкайЛинк, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, тарифы МегаФон Поволжье, tele 2, теле 2, tele2, смартс, НСС

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

29.09.2020 ЦОД на вырост. Опыт «Комплекс-Инфо»

24.09.2020 Сбер замахнулся на экосистему

24.09.2020 Цифровое ускорение: Tele2 рассказал о коронавирусных трендах

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга