rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Хватай» с продлением. «МегаФон» запустил новый тариф

Оператор сотовой связи «МегаФон» на территории Приволжского филиала запустил тарифный план «Нарасхват», особенностью которого является ежемесячная платная активация льготных условий тарификации голосового трафика. Для данного тарифного плана предусмотрен ограниченный срок подключения. Кроме того, уже действует акция по продвижению данного предложения.

Тарифный план «Нарасхват» доступен для подключения на территории сети сотовой связи ОАО «МегаФон» в Поволжье с 16 ноября 2009 года и до 31 декабря текущего года, т.е. являет предновогодним предложением. 

Тариф не предполагает абонентской платы, однако требует ежемесячной активации: для продления действия тарифа необходимо отправить SMS-сообщение на номер 000891. Стоимость же продления действия тарифного плана составляет 99 рублей на каждый последующий месяц. Таким образом, пользование тарифом обойдется абоненту в 99 рублей в месяц, что, по сути, является разновидностью абонентской платы. В случае неактивации тарифа «Нарасхват» абонент будет автоматически переводиться на тарифный план «Общительный». 

Отметим, что в рамках продвижения тарифа «Нарасхват» оператор предлагает льготные условия в течение первых нескольких месяцев действия тарифа: до конца февраля 2010 года активации тарифа не требуется – первое SMS-сообщение о продлении необходимо будет отправить до 1 марта 2010 года. 

Согласно условиям тарифа «Нарасхват» голосовой трафик внутри сети «МегаФон» в «домашнем» регионе со второй по десятую минуту вызова предоставляется бесплатно. Стоимость же первой и каждому минуты, начиная с одиннадцатой, составляет, например, в Самарской области, 1 рубль. Вызовы абонента других операторов сотовой связи этого региона тарифицируются из расчета 2 рубля за минуту, операторов фиксированной связи – 3 рубля за минуту. Кроме того, предполагается фиксированное увеличение стоимости первой минуты вызова на 0,75 рубля. 

Что касается других регионов, то в Марий Эл внутрисетевой трафик вне льготного периода обойдется в 0,2 рубля за минуту, в Пензе и Республике Татарстан – в 0,6 рубля, в Оренбурге, Саратове и Башкирии – 1 рубль, в Мордовии – 0,8 рубля, в Ульяновской области и Республике Чувашия – 0,4 рубля за минуту.

Если говорить о других параметрах тарифа «Нарасхват», то в Оренбургской, Пензенской и Саратовской областях, Республике Башкортостан, Мордовии, например, стоимость голосового трафика на мобильные региона составит 1,5 рубля, на городские – 2,5 рубля за минуту. В Марий Эл, Чувашии и Татарстане стоимость голосовых вызовов соответственно будет равна 0,95 рубля (на мобильные) и 1,95 рубля (на городские) за минуту. 

Другие операторы Приволжского федерального округа уже также представили некоторые предновогодние предложения. Так, «Билайн» еще в конце октября текущего года запустил новый тарифный план «2010», основной особенностью которого стала специальная бонусная программа. В ее рамках абоненту за каждые 20 минут исходящего голосового трафика начисляется бонус в размере 10 бесплатных минут (что также отражено в названии тарифа). При этом накопление оплачиваемых и расходование бонусных минут осуществляется посекундно с понедельника в течение календарной недели (по воскресенье включительно), на следующую неделю минуты не переносятся. В рамках одной недели возможно получение не более 200 бонусных минут.

Что еще почитать по этой теме:

27 октября 2009 г. Бонусы под Новый год. Предлагает «Билайн» 

12 ноября 2009 г. Пакетный максимум. Для сотовых абонентов Поволжья 

09 ноября 2009 г. Бизнес-акценты ноября. У сотовых операторов Поволжья 

Автор: Алена Журавлева (info@nnit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: бесплатная мобильная связь, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, безлимитный МегаФон, операторы мобильной связи, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, Билайн, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, МегаФон, теле2, безлимитный СкайЛинк, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, тарифы МегаФон Поволжье, tele 2, теле 2, tele2, смартс, НСС

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

07.09.2022 ВЭФ: как России победить в технологическом развитии

06.09.2022 Инфобез может пойти на экспорт

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга