rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Нижегородские ШПД-провайдеры: не забудем частных абонентов

Интернет-провайдеры, оказывающие услуги на территории Нижнего Новгорода, в начале мая текущего года выступили с нововведениями, касающимися тарифных предложений на услуги широкополосного доступа к сети Интернет (ШПД) для частных абонентов. В предложениях для этой категории клиентов операторы сосредоточили свое внимание на введении специальных акционных безлимитных тарифных планов.

Телекоммуникационный оператор «ТТК-Нижний Новгород» (ТТК-НН) открыл для подключения новых абонентов - физических лиц, впервые подключающихся к услугам ШПД от ТТК-НН, специальный безлимитный тарифный план «15 минус». Тариф открыт для подключения до 30 июня 2010 года.

По условиям акции, при подключении к тарифу «15 минус» скорость доступа в Интернет для абонента составляет до 2 Мбит/с, а стоимость подключения снижена на 15% по сравнению с обычным тарифом ТТК-НН для новых пользователей «Безлимитный старт» и составляет 255 рублей. Кроме того, абоненты, подключившийся в мае-июне, имеют возможность получить в подарок лицензионную антивирусную программу. Специальный тариф «15 минус» действует с даты подключения и до конца следующего месяца. Абонентская плата в этот период составляет 10 рублей в месяц. По окончании действия акции абонент может сменить тариф «15 минус» на любой другой тарифный план ТТК-НН.

Также акционный тариф запущен в Нижегородском филиале оператора «ВолгаТелеком», который оказывает услуги ШПД частным клиентам по технологии ADSL под брендом «J». Безлимитный акционный тариф носит название «Пионер» и подключение на этот тарифный план возможно до 30 июня 2010 года. Тариф предполагает скорость до 2 Мбит/с за абонентскую плату в размере 220 рублей в месяц. Тариф «Пионер» действует до 30 июня 2010 года. С 1 июля абоненты, подключившиеся в период акции на тарифный план «Пионер», будут переведены на тарифный план «Оптимальный», если при подключении по акции, абонент не указал иной тарифный план из перечня открытых для подключения.

Кроме того, «ВолгаТелеком» продлил до 31 августа 2010 года сроки подключения на  безлимитный тариф «Мегабит». Этот тариф предполагает скорость до 1 Мбит/с за абонентскую плату в размере 350 рублей в месяц. Срок действия этого тарифного плана неограничен.

Еще один оператор, «Национальные Мультисервисные Сети» (НМС), оказывающий услуги ШПД (в том числе и в Нижнем Новгороде) под брендом «АБВ», запустил специальный тариф, приуроченный к празднованию 65-летия победы в Великой Отечественной войне. Этот безлимитный тариф носит название «Партизан» и доступен для подключения как новыми так и существующими абонентами. Абонентская плата на этом тарифе для новых абонентов в течение первых двух месяцев составляет 290 рублей в месяц. Для уже существующих абонентов, а также по истечении двух месяцев для новых абонентов размер абонентской платы на тарифе составляет 390 рублей в месяц.

Что касается скорости на тарифе «Партизан», то она зависит от активности абонента в сети и устанавливается в зависимости от суммы потребленного клиентом внешнего трафика за последние три календарных дня. При потреблении в расчетный период от 0 Гбайт до 0,05 Гбайт скорость на тарифе составляет до 10 Мбит/с. Далее, в зависимости от суммарного потребления трафика, скорость может снижаться по 1 Мбит/с. Минимальная скорость на тарифе «Партизан» может составлять 1 Мбит/с при условии, если сумма потребленного клиентом внешнего трафика за последние три календарных дня составит от 8,51 Гбайт и более. 

Помимо перечисленных операторов на территории Нижнего Новгорода услуги ШПД предоставляет еще ряд провайдеров. Среди них операторы «Билайн»,  «ЭР-Телеком», «Стрим-ТВ», «Сумма Телеком», ООО «Связист», ООО «ПСС», «Инфолинк», «Имсис» и ряд других. Кроме того, в Нижнем Новгороде  действует ряд операторов, предоставляющих услуги, в том числе и ШПД, по беспроводным технологиям. Среди них «Старт Телеком», «Энфорта» и «Простор Телеком».

Что еще прочитать по этой теме:

4 мая 2010 г. Упор на лояльность. У саратовских провайдеров

27 апреля 2010 г. Нижегородские ШПД-провайдеры акцентируют юрлиц

22 апреля 2010 г. Точечный подход ижевских провайдеров

1 апреля 2010 г. Кроме шуток. «ВолгаТелеком» вводит новые тарифы

1 апреля 2010 г. «ЭР-Телеком» идет в ниши

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: интернет провайдеры, через интернет, интернет, мобильный интернет, безлимитный интернет, интернет провайдер корбина, казань интернет провайдеры, крупнейшие интернет провайдеры, беспроводной доступ, беспроводной интернет, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, домашние сети, wi fi, wifi, adsl, adsl интернет, волга телеком, волгателеком, ЭР Телеком, Yota, магистральный канал, магистральный оператор, ШПД, ТТК-НН

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

09.04.2024 Яндекс представил Карты с персональными рекомендациями

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга