rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Ноль в коробке. МТС запускает ультраэкономичное предложение

Оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы» продолжает активное продвижение тарифа «Супер Ноль» во всех регионах присутствия. Новая инициатива связана с выводом нового коробочного решения, включающего, кроме вышеназванного тарифного плана, мобильный телефон Alcatel OT-S210. Отметим, что в последнее время игроки рынка очень активно выпускают на рынок коробочные решения, позиционируя их как антикризисное предложение.
Новое коробочное решение – федеральное предложение МТС, стартовавшее во всех регионах присутствия оператора. Каналы реализации коробочного решения достаточно ограничены: оно продается в салонах-магазинах МТС, салонах сетей «Телефон.Ру» и «Эльдорадо», которые с недавнего времени принадлежат оператору. Кроме того, возможно заказать доставку телефона в комплекте с тарифом курьером на дом или в офис, позвонив в контактный центр МТС. Доставка бесплатная и осуществляется в течение от одного до трех дней в зависимости от месторасположения получателя – практически во всех региональных центрах. 

Стоимость комплекта составляет 990 рублей. В него включен брендированный телефон Alcatel OT-S210. Это абонентское устройство начального класса в форм-факторе моноблок. Среди функций терминала – виброзвонок, бесшумный вызов, автодозвон, удержание звонка, определение номера, журнал последних звонков: автоматическое запоминание последних 20 входящих, исходящих и пропущенных вызовов, органайзер, блокировка клавиатуры, SMS, Т9, cвязь с ПК, miniUSB Interface, hands free. Также есть встроенные игры, мелодии и картинки. Размеры телефона - 98x44x12,3 мм, размер дисплея – 1,5’’, 128х128 пикселей, 65 тыс. цветов. 

В новое коробочное решение, кроме терминала, включает стартовый контракт тарифного плана «Супер Ноль». Напомним, что это предложение с федеральным номером и поминутной тарификацией, но без абонентской платы. При этом предполагается степ-тарификация трафика. Так, при вызовах на мобильные в «домашнем» регионе тарифицируется первая минута и каждая, начиная с десятой, а со второй по девятую минуту вызова включительно трафик предоставляется бесплатно. При этом в Нижегородской области, Марий Эл, Чувашии и Мордовии стоимость минуты внутрисетевого трафика за пределами нетарифицируемого интервала составляет 0,5 рубля, в Удмуртии и Кировской области – 1,15 рубля, в Татарстане – 1,25 рубля за минуту соответственно. Вызовы по остальным направлениям тарифицируются поминутно при отсутствии нетарифицируемого интервала: по 1,1 рубля в Мордовии и Марий Эл, 1,15 рубля в Нижегородской области, Удмуртии и Чувашии, 2,5 рубля в Кировской области. 

Что касается других операторов, работающих в Приволжском федеральном округе, то «МегаФон-Центр» в Нижегородской области предлагает телефон Huawei T261L, работающий только с SIM-картами «МегаФон», однако приобрести его можно как со стартовым контрактом, так и без него. Стоимость терминала – 1489 рублей. Наиболее активно коробочные решения предлагает, разумеется, «Скай Линк», однако это обусловлено, преимущественно спецификой использования другого стандарта в отличие от GSM-операторов, а также историческими причинами. 

Что еще почитать по этой теме:





Автор: Алена Журавлева (info@nnit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: дешевая мобильная связь, связь МТС, Alcatel, МТС, тарифы МТС, МегаФон, пфо, татарстан, сотовые телефоны, мордовия, удмуртия, марий эл, поволжье, мобильные телефоны, телефоны

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

02.12.2020 Когда ИИ спасет человечество

02.12.2020 Умные города: от инклюзивности до управляемости

30.11.2020 Китай побеждает в гонке 5G

25.11.2020 Gartner определил ведущие тренды для ИТ-директоров

25.11.2020 Импортозамещение в сегменте ПО может ускориться

19.11.2020 Рынок онлайн-торговли нацелился на рекорды

17.11.2020 3 кита рынка смартфонов эпохи коронавируса

13.11.2020 ВТБ развивает онлайн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга