rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Наряду с другими. ТТК-НН ускоряется

Этой осенью телекоммуникационный оператор «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) внес изменения в свои тарифные планы на услуги широкополосного доступа к сети Интернет (ШПД) как для частных абонентов, так и для клиентов-юрлиц. В частности, в октябре были обновлены параметры тарифов для абонентов в Кирове, Нижнем Новгороде и Ижевске. Отметим, что некоторые изменения в тарифах на ШПД произошли этой осенью и в других подразделениях ТТК, действующих на территории Приволжского федерального округа. Кроме того, отметились нововведениями и другие крупные операторы, действующие в ПФО.

«ТрансТелеКом-НН» предоставляет свои услуги на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, а также Республик Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий-Эл. Протяженность сетей в зоне ответственности «ТТК-Нижний Новгород» составляет порядка 3,5 тыс. километров. В октябре оператор объявил об изменениях в своих тарифных планах на услуги ШПД в ряде городов присутствия. В частности, было произведено увеличение скорости доступа на безлимитных тарифах для физических лиц в городе Кирове без изменения размеров абонентской платы. Кроме того, были изменены некоторые параметры тарифных планов для и юридических лиц. 

Если говорить об изменениях в тарифах на услугу ШПД для бизнес-клиентов в Кирове, то для них был увеличен объем включенного трафика на тарифах с его ограничением. Размер абонентской платы при этом остался неизменным. Так, на тарифном плане с абонентской платой 1 тыс. рублей в месяц объем включенного трафика увеличен с 500 до 800 Мбайт. На тарифе с абонентской платой 1,7 тыс. рублей с 1,2 до 1,5 Гбайт. На предложении с абонентской платой 2950 рублей с 3 до 3,5 Гбайт. С 6 до 7 Гбайт был увеличен объем включенного трафика, на тарифе с абонентской платой 4950 рублей в месяц и с 13 до 15 Гбайт на тарифном плане с абонплатой в размере платой 9 тыс. рублей. Кроме того, на тарифе с абонентской платой 4950 рублей в месяц стоимость каждого 1Мбайта превышения объема трафика снижена на 12%, а на тарифе с абонентской платой 9 тыс. рублей в месяц - на 8%. Также, для этой категории клиентов на безлимитном тарифном плане со скоростью 256 Кбит/с была снижена абонентская плата  с 3,9 тыс. до 2,9 тыс. рублей в месяц.

Что касается частных абонентов ШПД в Кирове, то для них была увеличена скорость на безлимитных тарифных планах без увеличения абонентской платы. Таким образом, линейка безлимитных предложений теперь выглядит следующим образом: В нее входят четыре тарифа, скорости на которых теперь равны 2 тыс. Кбит/с, 4,5 тыс. Кбит/с, 6,5 тыс. Кбит/с и 9 тыс. Кбит/с. Размер абонплаты на этих тарифах составляет 500, 800, 1,1 тыс. и 1,4 тыс. рублей в месяц соответственно. Кроме того, в линейку входит тариф «Безлиминтый-Старт» на скорости 1 тыс. Кбит/с без абонентской платы и действующий только для новых подключений в течение одного месяца. Новые клиенты ТТК-НН в Кирове могут подключиться к новым тарифным планам уже сейчас, существующие абоненты получат возможность перейти на них с 1 ноября 2009 года. 

Также в начале октября ТТК-НН увеличил скорости на безлимитных тарифах для частных пользователей услуги ШПД Нижнего Новгорода и Ижевска без повышения абонентской платы. В Нижнем Новгороде скорость доступа на безлимитных тарифах в среднем выросла в 3-5 раз. Таким образом, теперь скорости на безлимитных тарифах равны 3,5 тыс. Кбит/с, 5 тыс. Кбит/с, 8 тыс. Кбит/с, 10 тыс. Кбит/с и 16 тыс. Кбит/с. Размер абонплаты на этих тарифах остался прежним - 500, 700, 900, 1,1 тыс. и 1,9 тыс. рублей в месяц соответственно. Последние два самых высокоскоростных тарифа в линейке предоставляются при наличии технической возможности.

Для частных абонентов в Ижевске на безлимитных тарифах скорость была увеличена в 2 -3,5 раза. В линейке представлены четыре тарифа, скорости на которых теперь равны 4 тыс. Кбит/с, 7 тыс. Кбит/с, 10 тыс. Кбит/с и 12 тыс. Кбит/с. Размер абонплаты на этих тарифах составляет 500, 800, 1,1 тыс. и 1,4 тыс. рублей в месяц соответственно. 

Отметим, что некоторые изменения в тарифах на ШПД произошли этой осенью и в других подразделениях ТТК, действующих на территории Приволжского федерального округа. К примеру, «ТТК-Самара» в прошлом месяце ввел новые тарифы на услуги ШПД для частных абонентов в Самаре и Пензе. Были введены новые безлимитные тарифы, а также внесены изменения и в действующие тарифы для физических лиц. 

Кроме того, отметились нововведениями и другие крупные операторы, действующие в ПФО. К примеру, в начале текущего месяца оператор ОАО «ВолгаТелеком», ввел ряд новых предложений для частных пользователей услуги ШПД. В частности в ряде филиалов компании были запущены новые тарифные сетки, в других проводятся различные акции, направленные на привлечение новых клиентов. 

Что еще прочитать по этой теме: 

7 октября 2009 г. Масштабное октябрьское тарифное обновление. У «ВолгаТелеком»  

1 октября 2009 г. ТТК-Самара предоставил доступ в Интернет абонентам железнодорожных АТС в Кинеле и Пензе 

22 сентября 2009 г. «Вторая волна» безлимита. Накрыла Нижний Новгород  

11 сентября 2009 г. Новые осенние. Скорости и тарифы у самарских провайдеров 

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: интернет провайдеры, через интернет, интернет, мобильный интернет, безлимитный интернет, интернет провайдер корбина, казань интернет провайдеры, крупнейшие интернет провайдеры, беспроводной доступ, беспроводной интернет, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, домашние сети, фиксированная связь, wi fi, wifi, adsl, adsl интернет, ТрансТелеКом, волга телеком, волгателеком, ЭР Телеком, ТТК, Yota, телекоммуникационный оператор, магистральный канал, магистральный оператор, телекоммуникационные услуги

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга