База данных предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны) и торгово-развлекательных центров, сотрудничающих с ВОИ и РАО, в которых осуществляется проигрывание музыкальных композиций (фонограмм) в РФ (предоставление 40 наиболее крупных потребителей) (артикул: 21413 29466)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Глава 1. База данных предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны) и торгово-развлекательных центров, сотрудничающих с ВОИС и РАО, в которых осуществляется проигрывание музыкальных композиций (фонограмм) в РФ. Предоставление 40 наиболее крупных потребителей в каждом городе (предприятий общественного питания -20 компаний, ТРЦ — 20 компаний)
Большинство опрошенных респондентов получают информацию о ресторанах от
друзей, знакомых (62,7%). Порядка 34,9% респондентов при выборе ресторана не
используют никаких источников информации, а выбирают ресторан спонтанно.
Довольно большая доля респондентов при выборе ресторана пользуется
информацией помещенной в Интернете (18,1%) и рекламой в газетах и журналах
(14,5%), наружной рекламой (16,9%). Практически никто из респондентов при
выборе ресторана не использует информацию, полученную из рекламы на радио,
в барах, кафе и магазинах.
Таким образом, основным каналом передачи информации о ресторанах
выступают друзья, знакомые.
Можно отметить, некоторые различия между мужчинами и женщинами в
источниках получения
СПИСОК ДИГРАММ
Диаграмма 1. Пол респондентов, в%
Диаграмма 2. Возраст респондентов, в %
Диаграмма 3. Половозрастная структура
Диаграмма 4. Образование респондентов, в%
Диаграмма 5. Род деятельности, в%
Диаграмма 6. Материальное положение, в%
Диаграмма 7. Требования, предъявляемые к ресторанам, в%
Диаграмма 8. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от пола, в
%
Диаграмма 9. Частота посещения ресторанов, в%
Диаграмма 10. Частота посещения ресторанов в зависимости от пола, в%
Диаграмма 11. Мотивы посещения ресторанов , в%
Диаграмма 12. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от пола, в%
Диаграмма 13. Средние затраты при посещении ресторанов, в%
Диаграмма 14. При каких условиях респонденты готовы потратить больше денег в
ресторанах, в%
Диаграмма 15. Компания, с которой посещают рестораны, в%
Диаграмма 16. Компания, с которой посещают рестораны в зависимости от пола, в
%
Диаграмма 17. Наличие любимого ресторана, в%
Диаграмма 18. Что привлекает респондентов в пиццерии, в%
Диаграмма 19. возможные причины смены ресторана, в%
Диаграмма 20. возможные причины смены ресторана в зависимости от пола, в%
Диаграмма 21. Причины неудовлетворенности работой ресторана, в%
Диаграмма 22. Причины неудовлетворенности работой ресторана в зависимости
от пола, в%
Диаграмма 23. Источник полу…
АННОТАЦИЯ
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
Исследования является анализ потребительских предпочтений посетителей
ресторанов г. Москва.
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Задачи исследования:
Выявить:
· требования, предъявляемых к различным типам ресторанов
· частоту посещения различных типов ресторанов
· основные поводы для посещения различных типов ресторанов
· средние траты при посещении различных типов ресторанов
· состав компании, с которой посещают различные типы ресторанов
· наличие у респондентов предпочитаемых ресторанов, причины
приверженности им, возможные причины их смены
· основные причины неудовлетворенности различными типами ресторанов
· пустующие ниши на рынке ресторанов Москвы
· медиа-предпочтения посетителей различных типов ресторанов
· наиболее популярные рестораны Москвы
География исследования: Москва
Методология исследования: количественное исследование.
Целевая аудитория.
Данное исследование будет представлять интерес для:
· Владельцев ресторанов
· Инвесторов, желающих организовать собственный ресторанный бизнес
· Консалтинговых, маркетинговых и рекламных
Приложение 1. Структура бизнес-плана «Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае»: РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ◦ Общее описание проекта ◦ Описание особенностей проекта ◦ Описание услуг, предоставляемых в придорожном кафе* ◦ Информация об участниках проекта* ◦ Месторасположение проекта*
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ◦ Обзор рынка общественного питания ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей ◦ Обзор потенциальных конкурентов ◦ Перспективы развития рынка общественного питания ◦ Ценообразование на рынке общественного питания ◦ Оценка сезонности потребления
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ◦ План по персоналу ◦ План-график работ по проекту ◦ Источники, формы и условия финансирования ◦ График финансирования проекта
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ◦ Описание зданий и помещений ◦ Технология приготовления пирожков ◦ Подбор оборудования для приготовления пирожков ◦ Необходимые продукты для приготовления пирожков ◦ Описание оборудования для приготовления других продуктов и напитков* ◦ Прочие…
Методологические комментарии к исследованию 3 1. Характеристика состояния европейского рынка аэрозольного диметилового эфира 5 1.1. Объем рынка в странах Евросоюза 5 1.2. Емкость рынка в странах Евросоюза 6 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 8 2. Анализ производства европейского рынка аэрозольного диметилового эфира 9 2.1. Насыщенность рынка 9 2.2. Объем и динамика производства 10 2.3. Выявление крупнейших производителей (объем производства и доля на рынке) 11 2.4. Рейтинг крупнейших игроков 12 2.5. Анализ ценовой политики 15 3. Анализ внешнеторговых поставок аэрозольного диметилового эфира 17 3.1. Объем и динамика импорта в страны Евросоюза 18 3.2. Объем и динамика экспорта из стран Евросоюза 19 3.3. Баланс экспорта/импорта 20 4. Анализ потребителей аэрозольного диметилового эфира в странах Евросоюза 21 4.1. Оценка объема (в тоннах) и структуры потребления 21 4.2. Основные отрасли потребления и потребители 25 4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10), объемы закупок (в тоннах), цена закупок 39 4.4. Частота и динамика потребления 41 4.5. Выявление основных направлений продаж 42 5. Выводы о целесообразности запуска производства аэрозольного диметиловог…