Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Информационные технологии, компьютеры и оборудование
  • Покупка ПО

Покупка ПО

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка программного обеспечения Украины 2009

Регион: Украина

1 Декабря 2009 2 500

Аналитический обзор рынка программного обеспечения для автоматизации бизнес-планирования на январь 2008 года

Регион: Россия

17 Января 2008 12 250
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка коммерческих дата-центров (КДЦ; центры хранения и обработки данных - ЦОД/ЦХОД)
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Общая информация по рынку:
    2.1. Общая характеристика КДЦ
    2.2. Определение и классификация
    2.3. Типы коммерческих дата-центров (КДЦ), классы операторов КДЦ
    2.4. Анализ основных факторов, способствующих развитию рынка КДЦ
    3. Обзор рынка КДЦ
    3.1. Структура рынка КДЦ
    3.1.1. Структура рынка по номенклатуре предлагаемых основных и дополнительных услуг КДЦ
    3.1.2. Структура рынка по основным поставщикам услуг КДЦ
    3.1.3. Структура рынка по применению коммерческих дата-центров
    4. Анализ предложения на рынке КДЦ
    4.1. Оценка объема и динамики предложения на рынке КДЦ. Динамика изменения ввода новых площадей.
    4.2. Перспективы и основные тенденции развития предложения на рынке КДЦ
    4.3. Основные проблемы и нереализованные возможности рынка КДЦ
    5. Конкурентный анализ:
    5.1. Классификация поставщиков услуг КДЦ. Определение категорий операторов КДЦ.
    5.2. Классификация и краткое описание услуг КДЦ
    5.3. Сравнительная оценка тарифного предложения на основные услуги КДЦ
    5.4. Планы основных игроков рынка и прогноз развития предложения на рынке
    6. Анализ потребителей услуг КДЦ
    6.1. Основные отрасли потребления и потребители услуг КДЦ
    6.2. …
  • Интернет-банкинг.Дистанционное банковское обслуживание физических лиц. Сентябрь, 2010
    Данный материал предназначен для частного использования. Цитирование, копирование, публикация, продажа, рассылка по электронной почте, а также распространение другими средствами всего или части данного материала запрещены. Данные ограничения распространяются также на демонстрационные и сокращенные версии документов. Любые исключения из данных правил возможны только путем получения письменного разрешения от компании AnalyticResearchGroup. Информация данного отчета предоставляется без каких-либо гарантий. AnalyticResearchGroup не несет ответственности за любой вред моральный или материальный понесенный в результате использования данной информации. Описание исследования Цель исследования: Анализ рынка услуг дистанционного банковского обслуживания для физических лиц в сегментах интернет-, sms-, мобильного и телефонного банкинга. Задачи исследования: Провести анализ рынка дистанционных банковских услуг для физических лиц в России по сегментам: интернет-банкинг; SMS-банкинг; мобильный банкинг; телефонный банкинг. Описать ситуацию на международном рынке дистанционных банковских услуг и оценить их влияние на российский рынок. Провести анализ предложения услуг ДБО для физических лиц следующих российских и зарубежных банков: Абсолют банк, Авангард банк, Альфа-банк, АК Барс, Банк24.ру, Банк…
  • Маркетинговое исследование рынка совместимых картриджей для лазерных принтеров в Москве и СФО, 2011-2012гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка совместимых картриджей для лазерных принтеров, 2011-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.2. Основные характеристики исследуемой продукции 2.3. Основные характеристики анализируемого рынка 2.4. Объем и ёмкость рынка совместимых картриджей для лазерных принтеров в Москве и СФО 2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка совместимых картриджей для лазерных принтеров в РФ 2.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Структура рынка совместимых картриджей для лазерных принтеров в Москве и СФО: 3.1. Сегментация рынка по торговым маркам 3.2. Сегментация рынка по производителям 4. Смежные рынки: 4.1. Рынок оригинальных картриджей 4.1.1. Краткая характеристика рынка 4.1.2. Потребительская сегментация 4.2. Рынок восстановленных картриджей 4.2.1. Краткая характеристика рынка 4.2.2. Потребительская сегментация 4.3. Рынок услуг по заправке картриджей 4.3.1. Краткая характеристика рынка 4.3.2. Потребительская сегментация 5. Анализ импортных поставок совместимых картриджей для лазерных принтеров в РФ: 5.1. Объем и динамика импорта, 2011-2012гг. 5.2. Структура импорта 5.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 5.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении…
  • Рынок автоматизированных систем управления технологическими процессами. Конкурентный анализ
    Добыча газа природного и попутного ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Рост добычи газа объясняется не только увеличением спроса в секторе ЖКХ и электроэнергетики в период аномально холодной зимы, но и постепенным восстановлением потребления газа в Европе и России (металлургия, производство минеральных удобрений и др.). В мае 2010 г. уровень добычи газа достиг ХХХ млрд куб. м ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Индекс производства нефтепродуктов ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Глубина переработки нефтяного сырья в январе-мае 2010 г. несколько ухудшилась и составила ХХХХ против ХХ% за соответствующий период прошлого года. Относительно низкая глубина переработки обусловлена недостаточным использованием углубляющих схем переработки мазута. По информации Минэнерго России, в январе-мае 2010 г. нефтяными компаниями по заключенным договорам поставлено:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Темпы роста объемов переработки нефти на НПЗ выше средне российского уровня имели место ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Часть 3 Конкурентный анализ 3.1. ООО «НПК «ЛенПромАвтоматика» Предприятие предлагает комплексные решения в области автоматизации и мониторинга технологических процессов. Основные принципы работы компании: 
  • Рекламный рынок России: текущее состояние и перспективы развития
    РЕЗЮМЕ В июле 2008 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рекламы в России. По оценкам Discovery Research Group, общий объем затрат рекламодателей на продвижение товаров и услуг в 2007 году составил $13,62 млрд. или 322,8 млрд. рублей. Большая часть расходов рекламодателей по-прежнему приходится на телевидение. На рекламу по ТВ в 2007 году было затрачено $4,5 млрд. На рекламу в прессе было затрачено $2,25 млрд. По оценке профильных экспертов, объем рынка рекламы на транс¬портной инфраструктуре (вокзалы, аэро¬порты, метро) в 2007 году достиг примерно $120 млн., из них около $100 млн. пришлось на московский метрополитен. На наружную рекламу пришлось порядка $1,65 млрд., на радио – $450 млн. На рекламу в Интернете в целом в 2007 году было затрачено порядка $370 млн., из которых $225 млн., по оценкам агентства IСontext, пришлось на контекстную рекламу. В 2007 году рекламный рынок вырос на 26% по сравнению с 2006 годом, в 2006 году объем рынка составил порядка 256,2 млрд. руб. К числу ключевых факторов, способствовавших росту рынка, в первую очередь, относятся: рост выручки крупнейших FMСG-компаний и рост конкуренции на рынках FMCG, а также постоянный вывод новых брендов в медиапространство. По оценкам "Видео Интернешнл", российский рекламный рынок, последн…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам