Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Аммиак/ аммоний

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок удобрений: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

19 Ноября 2018 55 500

Маркетинговое исследование: рынок аммиака

Регион: Россия

30 Июля 2013 71 400

Исследование рынка метанола, капролактана и сульфата аммония.

Регион: Россия и Мир

24 Ноября 2012 95 400

Исследование рынка аммиака синтетического

Регион: России

1 Июля 2011 35 000

Российский рынок аммиака

Регион: Россия

27 Мая 2010 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка метанола, капролактана и сульфата аммония.
    I. Обзор рынка метанола в России и Мире 1. Характеристики рынка метанола 1.1. Общие характеристики рынка метанола 1.2. Объем и емкость российского и мирового рынка метанола в 2011-2012 году 2. Анализ крупнейших производителей метанола в России и мире 2.1. Перечень крупнейших производителей метанола, профиль компаний 2.2 Структура рынка метанола по производителям и их доли на рынке 3. Ценообразование на метанол в России и мире, влияние конкуренции на стоимость. Волатильность цен. 4. Влияние ввода в эксплуатацию новых производств метанола на общемировые объемы производства и объемы производства ГК Щекиназот 5. Прогноз объема потребления, производства и цен на метанол в России и мире до 2016 года II. Обзор рынка капролактана в России и Мире 1. Характеристики рынка капролактана 1.1. Общие характеристики рынка капролактана 1.2. Объем и емкость российского и мирового рынка капролактана в 2011-2012 году 2. Анализ крупнейших производителей капролактана в России и мире 2.1. Перечень крупнейших производителей капролактана, профиль компаний 2.2 Структура рынка капролактана по производителям и их доли на рынке 3. Ценообразование на капролактан в России и мире, влияние конкуренции на стоимость. Волатильность цен. 4. Влияние ввода в эксплуатацию новых производств капролактана на общемировые об…
  • Исследование рынка аммиака синтетического
    1. Производство и потребление аммиака синтетического в России
    2. Объем российского рынка аммиака синтетического
    3. Основные производители, открытые цены, основные потребители
    4. Прогнозы развития рынка до 2015 г.
    5. Обзор мирового рынка аммиака синтетического

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
    1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели)
    2. Отраслевая статистика
    3. Таможенная статистика
    4. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, Федеральной налоговой службы
    5. Специализированные базы данных Агентства MegaResearch
    6. Рейтинги
    7. Информационные ресурсы участников рынка
    8. Отраслевые и специализированные информационные порталы
    9. Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины)
    10. Региональные и федеральные СМИ
    11. Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ)
  • Анализ потребления хлорэтила в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ потребления хлорэтила в России. Хлорэтил (синонимы: этилхлорид, хлорэтан, хлористый этил) – химическая формула: C2H5Cl, бесцветная легколетучая жидкость, t кип. - 12,27 °С. Применяется в качестве промежуточного продукта при производстве тетраэтилсвинца, этилцеллюлозы, кремнийорганических соединений; экстрагент (растворитель) жиров, эфирных масел, природных смол, восков; в медицине (под назв. хлорэтил) средство для поверхностного местного обезболивания. Общий объем потребления хлорэтила в России (без учета производства этилхлорида для внутренних нужд крупных холдингов) оценивался по объему импорта. В 2014 году общий объем импорта пришелся на предприятия по производству бутилового каучука. По данным исследования российские предприятия, выпускающие этилбензол, стирол и бензол используют в своем производстве немалую долю хлорэтила, однако точные данные по объему потребленного хлорэтила этими предприятиями эксперты раскрывают в полной версии исследования. В исследовании приводится перечень компаний производителей стирола и бензола, средний ежегодный объем производства и доля на рынке. Вот некоторые из них:
    • Уфанефтехим
    • ОАО «Ангарский завод полимеров»
    • Сибур-Нефтехим
    • и др.
    • Маркетинговое исследование рынка карбамидоформальдегидных смол в России
      1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 2.1.Базовые марки КФС 3.РЫНОК КАРБАМИДОФОРМАЛЬДЕГИДНЫХ СМОЛ В РОССИИ 3.1.Производство КФС 3.2.Потребление КФС 3.3.Импорт и экспорт карбамидоформальдегидных смол 3.4.Основные производители карбамидоформальдегидных смол 4.РЫНКИ ПОТРЕБЛЯЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ 4.1.Рынок древесных плит и фанеры 4.2.Рынок лакокрасочных материалов 5.РЫНКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КФ-СМОЛ 5.1.Рынок карбамида 5.1.1.Мировой рынок карбамида 5.1.2.Российский рынок карбамида 5.2.Рынок формалина (формальдегида) 5.3.Рынок КФК 5.3.1.Производство карбамидоформальдегидного концентрата (КФК) 5.4.Рынок параформальдегида 5.5.Импорт и экспорт формалина, КФК и параформальдегида 5.6.Основные производители сырья для производства КФС 6.ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КФ-СМОЛ 7.ВЫВОДЫ
    • Анализ потребления натуральных жирных и натуральных этоксилированных жирных спиртов в РФ
      Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка натуральных жирных и натуральных этоксилированных жирных спиртов.

      Жирные спирты (длинноцепочечные спирты) – это, как правило, высокомолекулярные неразветвленные первичные спирты, содержащие от 4 до 26 и более атомов углерода. Получают из природных жиров и масел. Представляют собой бесцветные жидкости (для небольшого числа атомов углерода) или воскообразные твердые вещества. Жирные спирты обычно имеют четное число атомов углерода и одну спиртовую группу (-ОН), присоединенную к конечному атому углерода.
      Жирные спирты используется в производстве моющих средств и поверхностно-активных веществ (далее – ПАВ). Они являются компонентами косметики, продуктов питания, промышленных растворителей. Из-за своей амфипатической природы, жирные спирты ведут себя как неионогенные ПАВ. Они находят применение в качестве эмульгаторов, загустителей и смягчителей в косметике и пищевой промышленности.
      Производные от натуральных жирных спиртов включают в себя этоксилаты, сульфаты и фосфаты, алкилированные глицерилсульфаты эфиров, алкилированные галиды, ПАВ, амины, меркаптаны и сложные эфиры.
      Во второй главе отчета отдельно рассмотрены натуральные этоксилированные жирные спирты. Этокс…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам