Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000

Обзор рынка нафталина в России/СНГ

Регион: СНГ

1 Июля 2008 72 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Обзор рынка нафталина в России/СНГ
    Нафталин (от греч. naphta – нефть) – ароматический углеводород (С10Н8), бесцветные пластинчатые кристаллы с характерным резким запахом, мол. м. – 128,2, химическая формула: Молекула нафталина плоская, длины связей С–С (нм) неодинаковы (формула I). В воде практически не растворяется (0,0344 г/л при 25oС), хорошо растворяется в бензоле, эфире, перегоняется с водяным паром. tпл – 80,3oС (с возг.), tkип – 218oС; летуч, возгоняется при 50oС; плотность (при 15oС) – 1,1517 г/см3. Области применения нафталина определяются его химическими свойствами. Нафталин по химическим свойствам сходен с бензолом, однако реакции протекают значительно легче, чем у бензола. Действием Сr2О3 в СН3СООН нафталин окисляется до 1,4-нафтохинона (выход 43%), КМnО4 в воде при 100oС – до фталевой кислоты, воздухом при 350-500oС в присутствии Мо2О3 или V2О5 – до фталевого ангидрида. Фталевый ангидрид является промежуточным продуктом в производстве красителей и пластификаторов. При восстановлении нафталина Na в С2Н5ОН в зависимости от условий проведения реакции образуются 1,4-, 1,2-дигидронафталины или 1,2,3,4-тетра- гидронафталин (тeтралин). При действии Na на нафталин в отсутствии влаги и воздуха образуется промежуточный анион-радикал зеленого цвета. При восстановлении Li в тех же условиях получается дианион крас…
  • Обзор рынка смазочных материалов в России
    Данное исследование посвящено анализу рынка смазочных материалов в России с рассмотрением доли импортных смазочных материалов и их поставщиков на российский рынок. Смазочные материалы – это вязкие, жирные жидкости или пасты, предназначенные для снижения трения и износа трущихся поверхностей. Смазочные материалы (Lubricants) подразделяются на смазочные масла (Lubricanting Oil) и пластичные смазки (Grease). Смазочные масла в свою очередь подразделяются на минеральные масла (получаемые переработкой нефти) и синтетические масла (получаемые путем синтеза мономеров) и полусинтетические (или частично синтетические). Основой частично синтетических масел является смесь синтетических и высококачественных минеральных базовых масел. По объёму производства и использования основную долю в смазочных материалах имеют минеральные смазочные масла. 1. Требования к качеству выпускаемых смазочных материалов Смазочные материалы состоят из основного, базового материала, - базового масла и активных добавок – присадок, улучшающих его функциональные свойства. Масла в промышленности применяются для выполнения различных функций и на этой основе делятся на: - смазочные масла для смазки трущихся деталей, - гидравлические жидкости для передачи давления и мощности, - масла для теплообменников, переносящие тепло…
  • Газовая и газоперерабатывающая промышленность России 2012-2020 гг. Инвестиционные проекты и описание компаний
    Об Исследовании "Газовая и газоперерабатывающая промышленность России 2013-2018 гг. Инвестиционные проекты и рейтинги компаний" Раздел I. Состояние газовой отрасли России и мировой рынок газа Краткая историческая справка развития газовой отрасли России Развитие газодобывающей отрасли Развитие газоперерабатывающей отрасли Производство и распределение газа Сырьевая база Добыча газа Транспортировка и хранение газа Переработка и утилизация газа Потребление газа на внутреннем рынке и за пределами России Поставки газа на внутренний рынок Поставки газа за пределы России Анализ государственного регулирования газовой отрасли России Раздел II. Сравнительный анализ деятельности крупнейших компаний газовой отрасли Сравнительный анализ и рейтинги компаний по операционным показателям Сравнительный анализ и рейтинги компаний по финансовым показателям Сравнительный анализ показателей инвестиционной деятельности компаний Раздел III. Анализ технической базы газовой отрасли России Характеристика состояния производственной инфраструктуры газодобывающей отрасли Характеристика состояния производственной инфраструктуры трубопроводного транспорт Характеристика инфраструктуры транспортировки газа и газового конденсата Характеристика инфраструктуры подземного хранения газа Характеристика инфраструктуры га…
  • Анализ рынка нефтяного кокса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Нефтяной кокс является дефицитным для российского рынка продуктом. Нефтяной кокс находит применение в ряде отраслей промышленного производства: он необходим для цветной металлургии, в основном для производства алюминия, служит сырьем для изготовления угольных электродов и пигментов для красителей, представляет большую ценность как источник тепла (имеет высокую теплотворную способность) и используется в больших количествах как асфальтовый гудрон. В настоящее время значительная часть нефтяного кокса завозится из-за рубежа: доля импорта составляет примерно 30% от общего объема предложения на российском рынке. Спрос на нефтяной кокс за период с 2006 по 2010 гг в стране вырос на 260,8 тыс т: в 2010 г он достиг 1,9 млн т. Снижение спроса было зафиксировано только в 2009 г – на 3,8%: в условиях кризиса отрасли-потребители, в частности цветная металлургия, снизили закупки. По прогнозам BusinesStat, в ближайшие годы спрос на нефтяной кокс продолжит расти и достигнет 2,5 млн т в 2015 г. «Анализ рынка нефтяного кокса в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж нефтяного кокса Баланс спроса и предложения не…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам