Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Консервы

Консервы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 24 900

Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 20 900

Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 24 990

Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 25 000

Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год

Регион: Украина

21 Октября 2016 13 900

БИЗНЕС-ПЛАН Развитие компании (с расширенным маркетингом)

Регион: Россия

6 Августа 2015 118 200

Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г.

Регион: Россия

25 Апреля 2015 39 900

Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г.

Регион: Россия

12 Января 2015 39 900

Рынок консервированных овощей и фруктов (томаты, груши, персики, абрикосы), 2012-2013 гг.

Регион: Россия

5 Ноября 2014 91 200

Анализ рынка овощных консервов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Россия

21 Июля 2014 52 000

Обзор рынка рыбных консервов и пресервов в Украине

Регион: 2013

9 Декабря 2013 15 300

Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов

Регион: Россия

11 Октября 2013 25 000

Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг.

Регион: Россия

30 Июля 2013 25 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2012

Регион: Россия

26 Июня 2013 79 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2010-2012

Регион: Россия

26 Июня 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2011-2012

Регион: Россия

26 Июня 2013 109 900

Обзор рынка консервированных оливок и маслин Украины

Регион: Украина

9 Января 2013 7 800

Украинский рынок рыбных консервов

Регион: Украина

9 Января 2013 3 700

Исследование рынка консервированного зеленого горошка

Регион: Россия

25 Ноября 2012 95 400

Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

Регион: Россия

22 Июня 2012 40 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов в томатном соусе (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Рынок консервов из рыбы и морепродуктов
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ОБЪЕМ РЫНКА По оценкам экспертов объем Рынка в стоимостном выражении в 2007 году составил …млрд. руб. ЕМКОСТЬ РЫНКА Емкость отечественного рынка рыбной консервации (за вычетом сегмента красной и черной икры) составляет порядка… тысяч тонн. ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА Темпы роста рынка составляют от 10% до 20%. ВЛИЯНИЕ СЕЗОННОСТИ НА РЫНОК По свидетельству экспертов рынка, сбыт любых консервов подвержен сезонности. Сложным периодом для сбыта консервов является декабрь-февраль. Данная проблема решается путем формирования «правильного» ассортимента, осуществлением дополнительных мотивационных программам торговли. Благодаря активности игроков сезонность спроса на рыбные консервы в последнее время стала сглаживаться. Основная доля потребления приходится на весну-лето. В данный период эти виды консервов используют как продукт быстрого приготовления. Уровень объемов реализации в летние месяцы превышает уровень объемов продаж в другие сезоны: на 23% по сравнению с уровнем продаж в зимние месяцы, на 22% - в осенние, на 15% - в весенние месяцы. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ СЕГМЕНТОВ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ПРОИЗВОДИТЕЛИ
  • Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка варенья, повидла и джема (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Анализ рынка консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам