Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Крепежи(крепежные материалы)

Крепежи(крепежные материалы)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка метизов Украины. 2017 год

Регион: Украина

12 Декабря 2017 91 200
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок металлических конструкций и изделий
    Часть 1 Обзор рынка
    1 Обзор ситуации на рынке
    Перспективы развития отрасли
    Рекомендации участникам рынка
    Часть 2 Конкурентный анализ
    2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
    Часть 3 Обзор отраслей потребления
    3.1. Описание рынка потребления
  • Маркетинговое исследование рынка стального сортового проката в РФ, с выделением ЦФО, СЗФО, ПФО, ЮФО, УФО, 2013 г.
    1. Обзор рынка стального сортового проката в РФ, с выделением ЦФО, СЗФО, ПФО, ЮФО, УФО, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку. 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2013 г. 1.1.3. Емкость рынка 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка. 1.2.1. Структура рынка по ассортименту (арматура, круг, квадрат, угловой профиль, швеллер) 1.2.2. Структура рынка по отраслям потребления 1.2.3. Структура рынка по производителям 2. Анализ производства стального сортового проката в РФ, с выделением ЦФО, СЗФО, ПФО, ЮФО, УФО, 2013 г. 2.1. Объем и динамика производства 2.2. Сегментация производства по ассортименту продукции (арматура, круг, квадрат, угловой профиль, швеллер) 2.3. Конкурентный анализ: 2.3.1. Крупнейшие производители. Объём производства и доля на рынке 2.3.2. Профили основных игроков 2.3.3. Оценка производственных мощностей (действующих и строящихся). Степень их загрузки. 2.3.4. Ассортиментный ряд 2.3.5. Анализ ценовой политики 3. Анализ потребителей стального сортового проката в РФ, с выделением ЦФО, СЗФО, ПФО, ЮФО, УФО, 2013 г. 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Основные отрасли потребления и потребители 3.3. Описание потребительских предпочтени…
  • Анализ загрузки предприятий горячего цинкования и производящих металлоконструкции c последующим цинкованием
    Структура исследования: № Предприятия Объем производства Текущая загрузка мощностей
  • Анализ сегмента гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ) на рынке колтюбингового оборудования в России, 2014-2015 гг.
    Компания Megaresearch провела анализ сегмента гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ) на рынке колтюбингового оборудования в России, 2014-2015 гг. Перед аналитиками стояли задачи оценить объем, динамику и структуру импорта гибких насосно-компрессорных труб, а так же оценить объем, динамику и структуру потребления гибких насосно-компрессорных труб. В отчете так же присутствуют данные об отношении потребителей к различным маркам гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ). В выводах сформирован прогноз развития сегмента гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ). Гибкие насосно-компрессорные трубы называются колтюбинговыми трубами, а также безмуфтовыми длинномерными трубами (БДТ). В отчете данные понятия (ГНКТ, колтюбинговые трубы, БДТ) использованы как тождественные понятия. В ходе исследования рынка колтюбингового оборудования определялся объем импорта ГНКТ в 2014 году, а также за 9 месяцев 2015 года. Дана таблица импорта по 7 компаниям-производителям гибких насосно-компрессорных труб в 2015 году в стоимостном и натуральном выражении. Кроме того, была определена структура импорта гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ) по торговым маркам в стоимостном выражении на основании этой информации была рассчитана стоимость импортируемой продукции по торговым маркам. Аналитики компании Megar…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам