Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 66 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор офисного рынка А в ТТК
    1 Анализ текущей ситуации и тенденций на рынке офисной недвижимости 1.1 Характеристика текущего предложения на рынке офисной недвижимости - Выход на рынок новых объектов недвижимости По результатам на конец I квартала 2009 г. объем качественных офисных помещений в Москве достиг 9,54 млн м2. Таким образом, обеспеченность офисными площадями составляет 0,92 м2 на 1000 жителей...... - Предложение на рынке купли-продажи Использование на время девелопмента краткосрочных строительных кредитов, резкое сокращение арендного потока, долговая нагрузка, несоразмерная рыночной ситуации вынуждают девелоперов выводить на рынок продажи уникальные инвестиционные предложения и выставлять на продажу помещения, которые ранее были доступны только в аренду. В результате объем площадей на продажу увеличился в несколько раз по сравнению с уровнем предыдущего года…… - Предложение на рынке аренды Рынок офисных площадей в аренду претерпел значительные структурные изменения на фоне кризисных явлений проявившихся во второй половине 2008 г…… Подавляющее число предложений по аренде раньше лежало в сегменте новых офисных центров без отделки. На сегодняшний момент предложение возникло и на вторичном рынке (готовые здания, с отделкой). Кроме того появилось предложение офисных площадей на условиях субаренды, на нач…
  • Тенденции и прогнозы развития рынка ЖБИ на Урале
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 7 1.1. Основные тенденции развития российского рынка сборного железобетона 7 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 12 1.3. Тенденции российского строительного рынка 17 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК НА УРАЛЕ 23 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА УРАЛЬСКОГОФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА 27 3.1. Производство сборного железобетона на Урале в первом полугодии 2010 г. 27 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК на Урале в 2009-2010 гг. 29 3.3. Конкурентная ситуация на рынке сборного железобетона в УФО 35 4. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 38 4.1. Строительная активность на Урале в 2009-2010 гг. 38 4.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ в Уральском ФО 47 5. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 52 5.1. Прогнозы развития строительства на Урале 52 5.2. Новые объекты и проекты на рынке сборного железобетона на Урале 57 5.3. Прогнозы развития рынка сборного железобетона на Урале 58 Приложение 1. Крупные и средние производители сборного железобетона в Уральском ФО: база данных 62 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 63
  • Тенденции и прогнозы развития рынка ЖБИ в Поволжье
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 7 1.1. Основные тенденции развития российского рынка сборного железобетона 7 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 12 1.3. Тенденции российского строительного рынка 17 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК В ПОВОЛЖЬЕ 23 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА ПРИВОЛЖСКОГОФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА 28 3.1. Производство сборного железобетона в Поволжье в первом полугодии 2010 г. 28 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК в Поволжье в 2009-2010 гг. 30 3.3. Конкурентная ситуация на рынке сборного железобетона в ПФО 36 4. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 42 4.1. Строительная активность в Поволжье в 2009-2010 гг. 42 4.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ в Приволжском ФО 54 5. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 60 5.1. Прогнозы развития строительства в Поволжье 60 5.2. Новые объекты и проекты на рынке сборного железобетона в Поволжье 67 5.3. Прогнозы развития рынка сборного железобетона в Поволжье 70 Приложение 1. Крупные и средние производители сборного железобетона в Центральном ФО: база данных 74 Информация о компании «Амикрон-консалтинг»…
  • Рынок офисной недвижимости (выпуск 1)
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ УРОВЕНЬ ВАКАНТНЫХ ПЛОЩАДЕЙ Для рынка офисной недвижимости Москвы при его сравнении с другими деловыми столицами Европы характерен самый низкий уровень вакантных площадей. Это объясняется тем, что рынок находиться еще в стадии своего становления и общий уровень спроса на торговые площади превышает уровень предложения. Показатели уровня свободных помещений на рынке в течение 2005 года падали. Это связано не только с соотношением формальных показателей спроса и предложения, но и с увеличением среднего размера арендуемых площадей. По данным Jones Lang LaSalle, в целом на рынке офисных помещений доля свободных площадей составила 3%. По данным компании Swiss Realty Group, уровень вакантных площадей на конец 2005 года составляет примерно 4% для помещений класса А и около 7,5% для помещений класса B. По данным Colliers Int, по итогам 2005 года доля вакантных помещений в зданиях класса А составила 2,1%, в зданиях класса В – 7,3%. По данным Noble Gibbons, доля свободных площадей в помещениях класса А в 2005 году установилась на уровне 2%. Доля свободных площадей в помещениях класса В снизилась и составила 6% к концу 2005 года (в начале года она составила

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам