Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    1.1. Анализ ситуации на рынке, тенденции, перспективы В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок технологического надзора за бурением скважин или рынок супервайзанга строительства скважин. Супервайзинг – новое явление в российской нефтегазодобывающей отрасли. Супервайзер – это на ХХ% высокопрофессиональный технолог и на ХХ% - опытный организатор, предвидящий развитие события на несколько шагов вперед. Основная задача супервайзера по бурению состоит в контроле за деятельностью буровых подрядчиков и оценка качества их работ. Заказчик, оплачивающий все затраты на строительство скважин, определился в необходимости иметь на буровой своего представителя в лице супервайзера. Начиная с вышкомонтажных работ и заканчивая освоением, представитель Заказчика – супервайзер присутствует на буровой и контролирует технико-технологические операции, следит за выполнением проекта и учувствует в разрешении конфликтных ситуаций. Супервайзер своими знаниями компенсирует недостаток опыта персонала буровой бригады на скважине. Результаты организационной и технико-технологической деятельности бурового Подрядчика отражаются в суточном рапорте супервайзера. Можно предположить, что перспективы рынка супервайзинга будут завить от спроса со стороны нефтяных компаний, что является перспективным.
  • Рынок сборного железобетона на Северо-Западе России в 2011 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 8 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 10 1.1. Основные тенденции развития российского рынка железобетонных изделий 10 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 15 1.3. Тенденции российского строительного рынка 20 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ РОССИИ 26 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ РОССИИ 31 3.1. Производство сборного железобетона на Северо-Западе России в 2010 -2011 гг. 31 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК на Северо-Западе России в 2009-2011 гг. 33 3.3. Конкурентная ситуация на рынке сборного железобетона в СЗФО 39 4. ИГРОКИ РЫНКА 45 4.1. Производители сборного железобетона для зданий и общего назначения 45 4.2. Производители железнодорожных шпал 70 4.3. Производители сборного железобетона для мостового строительства 74 5. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 84 5.1. Строительная активность на Северо-Западе России в 2009-2011 гг. 84 5.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ в Северо-Западном ФО 95 6. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 101 6.1. Прогнозы развития строительства на Северо-Западе России 101 6.2.…
  • Рынок строительства и недвижимости в Мурманской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Мурманская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 47 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…
  • Исследование рынка георешеток
    1. Технические характеристики и области применения георешеток
    • Описание технических характеристик георешеток
    • Сферы применения георешеток
    2. Внутреннее производство георешеток
    2.1 Географическая структура размещения производств георешеток
    2.2 Профили производителей георешеток
    Описание профилей крупнейших производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
    • Ассортиментный ряд выпускаемых георешеток.
    • Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке.
    3. Импорт георешеток в 2010-1 квартале 2011 года
    • Общие данные по объемам импортных поставок.
    • Сегментация импорта по странам-производителям.
    • Основные торговые марки, импортируемые на российский рынок.
    • Крупнейшие российские компании-получатели.
    Приложением к разделу является детальная информация по импортным поставкам георешеток на российский рынок в 2010 году и 1 квартале 2011 года
    4. Оценка тенденций потребле…
  • Исследование предложений по продаже недвижимости в Калининграде и Калининградской области
    1. Ценовые предложения по продаже недвижимости в Калининграде в сегментах:
    1.1. Жилая недвижимость
    1.2. Дачная недвижимость
    1.3. ИЖФ
    1.4. Производственно-складская недвижимость
    1.5. Офисная недвижимость
    1.6. Торговая недвижимость
    1.7. Гостиничная недвижимость
    1.8. Прочие сегменты недвижимости
    2. Ценовые предложения по продаже недвижимости в Калининградской области в сегментах:
    2.1. Жилая недвижимость
    2.2. Дачная недвижимость
    2.3. ИЖФ
    2.4. Производственно-складская недвижимость
    2.5. Офисная недвижимость
    2.6. Торговая недвижимость
    2.7. Гостиничная недвижимость
    2.8. Прочие сегменты недвижимости
    Формат предоставления данных:
    Вид объекта, предназначение, местоположение, район, технические характеристики, площадь, цена.

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
    1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели)
    2. Отраслевая статистика
    3. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, Федеральной налоговой службы

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам