Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Торговые павильоны/тенты, палатки торговые

Торговые павильоны/тенты, палатки торговые

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка торговой недвижимости Киева. 2018 год

Регион: Киев

7 Сентября 2018 35 100
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Апрель 2011
    Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники. Важной новостью гостиничного рынка Москвы в апреле стало заявление о строительстве гостиницы на ул. Волхонка, напротив Храма Христа Спасителя. Девелопером проекта является компания «Торговый дом «Шатер», управлять новым отелем на 142 номера будет Hilton Hotels. Открытие гостиницы намечено на 2014 г. Уникальные характеристики местоположения позволят позиционировать объект в сегменте «люкс» и рассчитывать на востребованность гостиницы среди наиболее взыскательных туристов. Также в апреле стало известно о возможном включении гостиницы «Вега» (более 1 000 номеров) в международную систему Best Western International, в соответствии с которой отель сохраняет самостоятельность, при этом выполняя определенные стандарты качества гостиничных услуг и оснащения номеров. Преимуществами гостиницы в этом случае станут узнаваемость бренда и включение в централизованную систему бронирования. Еще одним важным событием апреля для рынка гостиничной недвижимости стало открытие гостиницы категории «3 звезды» «Аминьевская», реконструированной из бывшего общежития. Гостиница, номерной фонд которой насчитывает 223 номера, вошла в новую гостиничную сеть «Cosmopolis Hotels», созданную ЗАО «Моспромстрой». Стоимость размещения находится в…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку абразивных и авторемонтных материалов + конкурентный анализ
    Часть 1 Обзор рынка
    1.1. Анализ ситуации на рынке
    1.2. Перспективы развития отрасли
    1.3. Рекомендации участникам рынка
    Часть 2 Обзор отраслей потребления
    2.1. Описание рынка потребления
    Часть 3 Конкурентный анализ
  • Бизнес-план строительства сборных загородных домов (с финансовой моделью)
    ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана строительства сборных загородных домов проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского строительного рынка сборных загородных домов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия предприятия по производству и реализации быстровозводимых каркасных загородных домов; обоснование экономической эффективности открытия предприятия по производству и реализации быстровозводимых каркасных…
  • Рынок строительства и недвижимости в Карачаево-Черкесии в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Карачаево-Черкесская республика (Карачаево-Черкесия). Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кред…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам