Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Изделия из стекловолокна

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок стекловолокна и изделий из него

Регион: Россия

6 Августа 2013 71 400

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2011г)

Регион:  

20 Января 2012 104 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка светодиодных светильников в России, 2013 г.

    Содержание исследования:
    Методологические комментарии к исследованию.

    1. Обзор рынка светодиодных светильников в России, 2013 г.
    1.1. Объем рынка (в натуральном выражении, шт)
    1.2. Структура рынка по видам (в т.ч. бытовые лампы, уличные светильники, промышленные светильники, офисные светильники и др.)
    1.3. Применение поликарбоната в каждом сегменте (в %).
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка услуг по испытаниям, контролю, анализу химических источников тока (ХИТ) и автокомпонентов
    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Обзор рынка услуг по испытаниям, контролю, анализу химических источников тока (ХИТ) и автокомпонентов в России
    2.1. Общая информация по рынку рынка услуг по испытаниям, контролю, анализу химических источников тока (ХИТ) и автокомпонентов в России
    2.1.1. Объем рынка рынка услуг по испытаниям, контролю, анализу химических источников тока (ХИТ) и автокомпонентов в России, 2010-2013 гг.
    2.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка рынка услуг по испытаниям, контролю, анализу химических источников тока (ХИТ) и автокомпонентов в России
    2.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2. Структура рынка рынка услуг по испытаниям, контролю, анализу химических источников тока (ХИТ) и автокомпонентов в России в 2010-2013 гг.:
    2.2.1. Структура рынка по виду услуг
    2.2.2. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей

    1. Конкурентный анализ: крупнейшие предприятия, оказывающие услуги по испытаниям, контролю, анализу химических источников тока (ХИТ) и автокомпонентов в России
    3.1. Рыночная концентрация
    3.2. Основные компании, оказывающие услуги по испытаниям, контролю, анализу химических источников тока (ХИТ) и автокомпонентов в России: объем оказанных у…
  • Рынок электромонтажных работ Центрального Федерального округа
    Данные некоторых других регионов Центрального Федерального округа В Орловской области 8 сентября 2010 принята антикризисная программа энергосбережения. Ее основная цель – снижение энергоемкости валового регионального продукта не менее чем на 40 процентов к 2020 году. По оценкам экспертов, сейчас энергоемкость ВРП Орловской области примерно в ХХХ раза выше среднемирового уровня. Специалисты выделяют несколько причин. Среди них, например, отставание производственного и инфраструктурного потенциала, высокий износ основных фондов, особенно в электроэнергетике и ЖКХ, потери топлива и энергии на всех стадиях производства, транспортировки и потребления и многое другое. Высокая энергоемкость экономики области ведет к торможению выхода из кризиса, отмечают в региональном правительстве. По словам экспертов, она негативно влияет на конкурентоспособность промышленной продукции, провоцирует инфляцию, способствует росту нагрузки коммунальных платежей на областной бюджет и население, снижает энергетическую и экологическую безопасность региона и его инвестиционную привлекательность. Власти обещают изменить ситуацию. Уже утвержден комплекс мер, реализация которых, как ожидается, поможет региону экономить ресурсы. Так, модернизации подвергнется энергосистема региона, считающаяся дефицитной. Электр…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам