Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Анализ производства картона плоских слоев и гофрокартона в России, 2014г. Результатом исследования будут заполненные таблицы следующего содержания: - наименование крупнейших производителей картона плоских слоев - местоположение - объемы производства.
Исследование «Рынок гофрированного картона в России» проведено специалистами Информационного Агентства «Крединформ» (Information Agency “Credinform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2007 по 2012 год (результат за 2012 год – прогноз экспертов), а также различные прогнозные варианты развития рынка в 2013-2015 гг.
Цели исследования
1. Описание структуры рынка гофрированного картона, тенденций его развития, динамики производства по видам гофрированной продукции и по федеральным округам, особенностей спроса и потребления, средних цен на гофрированный картон. Описание проблем на отраслевом рынке, а также входных барьеров и рисков, факторов, влияющих на рынок.
2. Определение динамики объема и емкости рынка в целом в натуральном и стоимостном выражении. Определение динамики экспорта и импорта гофрированного картона в России.
3. Выявление участников рынка гофрированного картона в России и оценка их деловой активности. Оценка изменений в финансовых показателях крупнейших игроков, их показателей платежеспособности.
4. Анализ конкурентных процессов, происходящих на рынке гофрированного картона России, определение уровня конкуренции и степени концентрации в отрасли.
5. Определение конкурентных преимуществ круп…
СОДЕРЖАНИЕ6
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ10
РЕЗЮМЕ20
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ22
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ22
ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ22
ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ23
МЕТОД СБОРА ДАННЫХ23
ИСТОЧНИКИ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ24
ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ВЫБОРКИ24
ГЛАВА 2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА25
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БУМАГИ И КАРТОНА28
ГЛАВА 3. АКТУАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ И ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА29
§ 1. СОСТОЯНИЕ МИРОВОГО РЫНКА БУМАГИ И КАРТОНА29
§ 2. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МИРОВОГО РЫНКА БУМАГИ И КАРТОНА36
§ 3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА49
§ 4. РОССИЙСКИЙ РЫНОК БУМАГИ И КАРТОНА51
Картон51
Целлюлоза54
Бумага56
Газетная бумага56
Мелованная бумага57
Офсетная бумага58
ГЛАВА 4. ОБЪЕМ РЫНКА БУМАГИ И КАРТОНА В РОССИИ61
§ 1. В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ61
§ 2. В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ66
ГЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВО БУМАГИ И КАРТОНА В РОССИИ70
§ 1. БУМАГА70
§ 2. КАРТОН85
ГЛАВА 6. ИМПОРТ В РОССИЮ И ЭКСПОРТ ИЗ РОССИИ БУМАГИ И КАРТОНА91
§ 1. ИМПОРТ ПО КАТЕГОРИЯМ БУМАГИ И КАРТОНА91
Бумага91
Картон97
§ 2. ИМПОРТ БУМАГИ И КАРТОНА ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ103
Газетная бумага103
Бумага для гофрирования103
Бумага для обоев106
Бумага для письма, печати и др. графических целей106
Бумага жиронепроницаемая109
Бумага калька110
Бумага крафт111
Бумага м…
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка гофроупаковки яиц в ДФО, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка, 2013г. 2.1.4. Емкость рынка 2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители гофроупаковки яиц в ДФО, 2013г. 3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.2. Рейтинг крупнейших игроков 3.3. Профили основных игроков 3.4. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 3.5. Анализ ценовой политики конкурентов 4. Анализ потребителей гофроупаковки яиц в ДФО, 2013г. 4.1. Оценка объема и структуры потребления 4.2. Основные отрасли потребления и потребители 4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4.4. Частота и динамика потребления 4.5. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 5. Рекомендации и выводы по исследованию рынка гофроупаковки яиц в ДФО, 2013 г. 5.1. Барьеры входа в отрасль 5.2. Сдерживающие факторы на рынке 5.3. Перспективы развития рынка 5.…
Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике. При покупке бизнес-плана фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. Бизнес-планы открытия кафе, баров и ресторанов различных концепций разрабатывались в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Ключевые параметры ресторана: общая площадь: 400 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.; ставка аренды: 1 500 000 руб. / помещение / мес.; количество посадочных мест: 60; структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя; средний счет на 1 посетителя – 1967 руб., бизнес-ланч - 350 руб. / чел.; себестоимость по структуре меню: в среднем ***%; режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время –…