Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки доработки: 12 рабочих дней.
Предлагаемый отчет содержит анализ ситуации на исследуемом рынке в период кризиса по настоящее время (по состоянию на момент выхода отчета). Произведен анализ, как самого рынка, так и антикризисных действий его участников.
Диаграмма 1.1. Динамика производства консервов мясных, Россия, 2009 год Диаграмма 1.2. Динамика производства мясо-растительных консервов, Россия Диаграмма 1.3. Динамика потребительских цен на говядину, свинину тушеную консервированную, рублей за усл. Банку весом 350 г, 2009 год, Россия Диаграмма 1.4. Динамика экспортных и импортных поставок консервированных продуктов, 2009 год, тонн Диаграмма 1.5. Динамика экспортных и импортных поставок консервированных продуктов, 2009 год, в процентах к соответствующему периоду 2008 года Диаграмма 1.6. Общий объем заказов (контрактов) на поставку готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных в последующие периоды, Россия
Таблица 1.1. Динамика производства мясных консервов по федеральным округам, тыс. усл. банок Таблица 1.2. Динамика производства мясо-растительных консервов по федеральным округам, тыс. усл. банок Таблица 2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности Имеется возможность приложения ретроспективного отчета по результатам 100 конкурсных торгов на исследуемую тематику с момента выхода аналитического отчета. Отчет оплачивается отдельно.
Сбытовая структура Рынка
Цепочка движения товара
Краткое описание основных сегментов участников Рынка
Производители Продукции
Розничный сектор
Основные принципы ценообразования
Объемы российского производства, импорта и экспорта
Импорт продукции
Объемы импорта
Экспорт продукции
Объемы экспорта
Соотношение экспорта и импорта
Основные тенденции в структуре импорта-экспорта
Российское производство
Объемы российского производства
Соотношение объемов импорта и российского производства
Конкурентный анализ
Конкуренция между крупнейшими производителями Рынка
Основные параметры конкуренции
Основные производители молочных консервов. Описание профилей крупнейших
компаний
ЗАО Торговый Дом «Союзконсервмолоко»
Компания «Эрконпродукт»
«Юнимилк»
Резюме
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями
Продукции
Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора
Сравнительная характеристика крупнейших розничных компаний
Анализ потребителей
Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов
B2C рынки
B2B рынки
Основные тенденции в потребительском сегменте
Обобщающие выводы и рекомендации
Факторы, благоприятствующие и сдерживающие развитие Рынка
Риски, связанные с Рынком, способы избежать рисков
Тенденции Рынка
Тенденции в ассортименте
Тенденции в с…
Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства по федеральным округам РФ Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 9. ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ПО КАТЕГОРИЯМ 9.1. Консервы из морепродуктов Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства в федеральных округах Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 9.2. Пресервы из морепродуктов Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства по федеральным округам РФ Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 10. ПРОИЗВОДСТВО ИКРЫ В РОССИИ 10.1. Динамика объема производства по годам 10.2. Структура производства икры по видам 10.3. Объемы производства в федеральных округах РФ 10.4. Структура производства по федеральным округам РФ 10.5. Объемы производства в регионах РФ 10.6. Региональная структура производства 11. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 11.1. Рыбные консервы натуральные Объемы производства крупнейших российских предприятий Структура производства по крупнейшим российским предприятиям 11.2. Рыбные консервы в ма…
1 Введение 5 2 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТЕРМИНОВ И СОКРАЩЕНИЙ 6 3 Методологическая часть 8 3.1 Описание типа исследования 8 3.2 Объект исследования 8 3.3 Цели и задачи исследования 8 3.4 География исследования 8 3.5 Время проведения исследования 8 3.6 Методы сбора данных 8 4 Макроэкономические факторы, влияющие на рынок 10 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10 4.1.1 Валовой внутренний продукт 10 4.1.2 Промышленное производство 13 4.1.3 Уровень инфляции 14 4.1.4 Уровень доходов населения 15 4.1.5 Инвестиции 18 4.1.6 Розничная торговля 19 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20 5 МОДЕЛЬ РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ 22 55.1 Описание отрасли 23 5.1.1 Оборот пищевой промышленности 24 5.1.2 Темпы роста отрасли пищевой промышленности 25 5.1.3 Тенденции в пищевой промышленности 26 5.2 Описание влияющих Рынков. Рынок овощей 26 5.3 Описание смежных рынков. Рынок замороженных овощей 28 6 Сегментация рынка 32 6.1 Сегментирование продукции на рынке 33 6.1.1 Сегментирование по основным наименованиям 33 6.1.2 Сегментирование по основным группам 34 6.1.3 Сегментирование по технологии производств…
СПИСОК ДИАГРАММ
Диаграмма 1. Среднедушевые доходы населения
Диаграмма 2. Структура рынка плодовоовощных консервов по типу
консервированной продукции в натуральном выражении, %
Диаграмма 3. Динамика объема российского рынка замороженных
полуфабрикатов из овощей, грибов, ягод в 2000-2007гг., тыс.тонн
Диаграмма 4. Динамика объема российского рынка замороженных овощей в 2004-
2007 гг., тыс. тонн
Диаграмма 5. Популярность замороженных продуктов по видам,
% от числа респондентов
Диаграмма 6. Потребление замороженных овощей по маркам,
% от числа респондентов
Диаграмма 7. Рейтинг потребления овощей , % респондентов
Диаграмма 8. Структура рынка овощных консервов, в %
Диаграмма 9. Популярность натуральных консервов по видам, в %
Диаграмма 10. Доля различных видов маринованной продукции, в %
Диаграмма 11. Распределение объемов производства овощных консервов по
федеральным округам 2003, в %
Диаграмма 12. Импорт овощных консервов за 2000-2006 гг., тыс. тонн
Диаграмма 13. Доли основных стран-импортеров в общей структуре импорта в
натуральном выражении в 2006г.
Диаграмма 14. Доли основных стран-импортеров в общей структуре импорта в
стоимостном выражении в 2006г.
Диаграмма 15. Структура импорта овощных консервов в 2006г. в натуральном
выражении
Диаграмма 16. Структура импорта овощных консервов …
Методологические комментарии к бизнес-плану 8
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 10
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 13
2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции: 13
2.1.1 Легковесный неавтоклавный газобетон 13
2.1.2 Сухие строительные смеси 17
2.1.3 Сухой песок 21
2.2 Особенности организации проекта 22
2.3 Информация об участниках проекта 23
2.4 Месторасположение проекта 24
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 26
3.1 Анализ рынка газобетона в России 26
3.1.1 Объем и структура рынка газобетона в России 26
3.1.2 Конкурентный анализ на рынке. Описание основных игроков на рынке ПФО: 31
3.1.3 Ценовой анализ на продукцию на рынке России в ПФО 35
3.1.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 35
3.1.5 Основные тенденции на рынке 36
3.1.6 Прогноз развития рынка 37
3.1.7 Анализ сезонности данной сферы бизнеса 38
3.2 Анализ рынка сухих строительных смесей в России 39
3.2.1 Объем и структура рынка сухих строительных смесей в России 39
3.2.2 Конкурентный анализ на рынке. Описание основных игроков на рынке в ПФО: 41
3.2.3 Ценовой анализ на продукцию на рынке России в ПФО 43
3.2.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 43
3.2.5 Основные тенденции на рынке 44
3.2.6 Прогноз развития рынка 45
3.2.7 Анализ сезонности данной сферы бизнеса 46
3.3 Анализ рынка сухого песка в ПФО 47
3.3.1 Обзор рынка сухого песка…