Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мясо и мясопродукты

Мясо и мясопродукты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок мяса, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)

Регион: Россия

17 Апреля 2014 49 500

Российский рынок свинины 2011-2013 гг.

Регион: Россия

15 Апреля 2014 73 500

Анализ рынка свинины в странах СНГ в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Россия

9 Апреля 2014 69 000

Анализ мирового рынка свинины в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Мир

9 Апреля 2014 69 000

Анализ рынка колбасных изделий в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Страны мира

20 Марта 2014 69 000

Основные игроки и ситуация на рынке колбасных изделий

Регион: Россия

20 Февраля 2014 29 900

Обзор рынка мяса Украины 2013г.

Регион: Украина

12 Февраля 2014 29 900

Рынок мяса кроликов: комплексный анализ и прогноз до 2016 года

Регион: РОссия

11 Февраля 2014 52 350

Обзор рынка сосисок и вареных колбас Украины

Регион: Украина

8 Января 2014 29 900

Обзор рынка охлажденного и замороженного мяса Украины

Регион: Украина

9 Декабря 2013 79 500

Обзор рынка говядины Укарины

Регион: Украина

9 Декабря 2013 29 900

Исследование импорта и экспорта мясопродуктов в мире. 2013 год

Регион: мир

4 Декабря 2013 66 750

Обзор рынка мясопродуктов Украины. 2013 год

Регион: Украина

4 Декабря 2013 29 900

Анализ мировой мясной отрасли в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг

Регион: Мир

22 Ноября 2013 60 000

Российский рынок колбасных изделий - 2013г.

Регион: Россия

20 Ноября 2013 52 500

Российский рынок колбас и колбасных изделий 2013

Регион: Россия

14 Октября 2013 60 000

Российский рынок мяса и мясных продуктов в 2013-2018 годах. Текущая ситуация и перспективы развития.

Регион: Россия

9 Октября 2013 33 390

Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий, мясных копченостей в Москве и Московской области

Регион: Россия

13 Сентября 2013 50 000

Анализ рынка охлажденной и замороженной телятины

Регион: Россия

11 Сентября 2013 50 000

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг.

Регион: Россия

9 Сентября 2013 67 500

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Кабинетное исследование российского рынка колбасных изделий – 2014
    Введение5 Список терминов и определений7 Методологическая часть11 Описание типа исследования11 Объект исследования11 Цели и задачи исследования11 География исследования11 Время проведения исследования11 Методы сбора данных11 Описание отрасли. Производство пищевых продуктов24 Основные показатели пищевой промышленности России24 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года27 Тенденции в пищевой промышленности27 Описание влияющих Рынков27 Рынок мяса27 Описание смежных рынков31 Рынок мясных полуфабрикатов31 Сегментация рынка35 Сегментирование продукции на рынке35 Сегментирование по виду продукции35 Сегментирование по виду мяса35 Сегментирование по способу термической обработки:35 Сегментирование по составу сырья:36 Сегментирование по качеству сырья:36 Сегментирование по виду оболочки36 Сегментирование по рисунку фарша:36 Сегментирование по технологии использования сырья37 Сегментирование по жирности мяса37 Сегментирование по употреблению (назначению):37 Тенденции в различных рыночных сегментах37 Основные принципы ценообразования38 Ценовое сегментирование Продукции38 Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах39 Основные количественные характеристики рынка44 Основные показатели российского производства44 Основные характеристики рынка колбасных изделий в …
  • Прогноз развития рынка мясных изделий до 2017 года
    Актуальность: Данное маркетинговое исследование посвящено прогнозу развития рынка мясных изделий до 2017 года. В исследовании рассмотрены текущие показатели поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий и проанализирована актуальная ценовая ситуация на рынке. На основе вышеуказанных данных были составлены прогнозы численности поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий до 2017 года и прогнозы цены до 2 квартала 2017 года. Результаты исследования будут полезны для формирования стратегии развития предприятий и компаний, занимающихся производством и продажей мясных изделий. На основе данных исследования возможно: Разработать план будущих действий компании в изменяющихся условиях современного рынка; Сформулировать стратегию ценообразования; Определить необходимость наращивания или же снижения объемов производства; Оптимизировать издержки производства; Сформулировать наиболее оптимальное соотношение уровня объемов производства и цены по разным видам мясных изделий. Цель исследования: Прогноз развития российского рынка мясных изделий до 2017 года. Задачи исследования: Оценить показатели поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий в России; Спрогнозировать показатели …
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка колбасных изделий России, 2012-2013 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка колбасных изделий в России, 2012-2013 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем и динамика рынка, 2012-2013 гг.
    2.1.4. Емкость рынка, 2012-2013 гг.
    2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.1.7. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по ассортименту
    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.2.3. Структура рынка по федеральным округам
    3. Анализ внешнеторговых поставок колбасных изделий в России, 2012-2013 гг.
    3.1. Объем и помесячная динамика импорта, 2012-2013 гг.
    3.2. Структура импорта, 2013 г.
    3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) с выделением стран:
    1. Украина
    2. Соединенные Штаты Америки
    3. Страны Европейского союза
    4. Канада
    5. Австралия
    6. Королевство Норвегия
    3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.3. по товарным группам (в натуральном и …
  • Рынок колбас и колбасных изделий: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3.ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

    3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам